网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“蓝精灵”上影节惊艳亮相 点燃影迷期待热情

“蓝精灵”上影节惊艳亮相 点燃影迷期待热情

2011-6-20 1:49:46 来源:Mtime时光网

 

更多现场图:蓝精灵亮相上海电影节 各种可爱引发怀旧热潮

 

  时光网讯 蓝精灵回来啦!由美国哥伦比亚影片公司和索尼动画联合出品的3D动画+真人电影《蓝精灵》即将于7月29日在北美和全球上映。就在日前举行的上海电影节闭幕红毯上,三位蓝精灵人偶惊艳亮相,引来大批国内媒体和观众的围观。对于这位熟悉的“老朋友”, 很多70、80后影迷惊喜不已,纷纷对《蓝精灵》在内地的上映充满期望。

 

  19日的上影节闭幕式星光寥寥,当三位蓝精灵人偶意外出现在红毯上时,引来现场媒体和观众的热烈关注。蓝爸爸、蓝妹妹、笨笨频频向观众招手,并做出各种可爱幽默的肢体动作,引发70、80后影迷和媒体的热情尖叫,纷纷举起手中的相机和手机为三只小精灵拍照。“蓝爸爸”、“蓝妹妹”以及“我爱蓝精灵”等各种各样的喊叫声不绝于耳,将现场的欢乐气氛推向最高潮。现场的一位80后影迷表示,小时候特别喜欢看《蓝精灵》动画片,没想到能在这里重温经典回忆,期待能早日在大银幕上再次看到“蓝精灵”。

 

80后经典回忆首登大银幕 3D动画打造全新体验

 

 

索尼公司出品的电影版《蓝精灵》


  动画形象“蓝精灵”源于比利时,上世纪50年代由比利时漫画家佩约(皮埃尔·库利福德)创造。80年代初,这一漫画形象被改编成美国动画片,之后很快风靡全球,并成为国内70、80后共同的童年回忆之一。原版故事讲述了三个苹果高的蓝精灵在大森林里快乐的生活,以及他们与巫师格格巫和阿兹猫之间有趣好玩的故事……3D电影版《蓝精灵》依旧走的是轻松喜剧路线,故事背景也从蘑菇村转移到了纽约。

 

  作为一部3D动画,影片采取了真人与CG动画相结合的方式进行展现。电影版中蓝精灵家族全体成员都会亮相,故事围绕的核心人物则是蓝爸爸、蓝妹妹、聪聪、厌厌、笨笨、勇勇六个让人可爱又可怜的角色。为了让影片保持原版精髓并有所创新,索尼特地找来了擅长喜剧题材的导演拉加·高斯内尔掌舵本片,他所执导的《小鬼当家3》《绝地奶霸》以及《史酷比》等片均为内地影迷所熟悉。这次《蓝精灵》在喜剧风格上究竟会有怎样的突破,也成为最大悬念之一。

 

“蓝精灵日”全球上演 蓝色魔力即将席卷全国

 


2011年6月25日——全球“蓝精灵日

 

  美国哥伦比亚影片公司于近期宣布,将6月25日定为全球“蓝精灵日”。届时,世界各地的粉丝将被邀请参加扮演蓝精灵的盛大集会,会有超过2510名“蓝精灵”同时现身,此举将创造新的吉尼斯世界纪录。就像宣传海报上所看到的那样,“我们要将地球染成蓝色”,“蓝精灵终于回来啦”!
 
  值得一提的是,今年还是中国和比利时建交40周年,“蓝精灵”作为一个鲜明的文化符号,在此时进入国内市场也具有了特殊意义。业内人士分析,近年来电影市场大刮怀旧风,给《蓝精灵》创造了难得的市场机遇。加上这次亮相上海电影节,势必将点燃国内观众对电影版《蓝精灵》的期望。如果“蓝精灵”真的能重返国内大银幕,将带给国内观众更多惊喜,蓝色魔力必将席卷全国。

 

点击播放 视频特辑“全球蓝精灵日”

 
下一页
《蓝精灵》卖萌新剧照曝光
全新角色海报+七大角色档案

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-20 10:33:28

这种真人和动画配合的几乎没部好看的。纯动画片还差不多。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-20 3:48:56

羡慕啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..