网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>DMG"创意家园"上海之夜 多部新片计划曝光

DMG"创意家园"上海之夜 多部新片计划曝光

2011-6-20 2:42:24 来源:Mtime时光网 作者:9

关锦鹏与《影子爱人》主创

 


马楚成携彭于晏、Angela Baby(杨颖)将拍《夏日乐悠悠》

 

  时光网上海报道 今天(6月19日)晚上,DMG在上海国际电影节期间举行“创意家园 上海之夜”酒会。近期与DMG有深度合作的电影人出席,其中包括《影子爱人》监制关锦鹏丁春诚、制片谭杰文;《夏日乐悠悠》导演马楚成携主创团队彭于晏、Angela Baby(杨颖)、朱雨辰周扬;《喜乐会》导演王岳伦携妻子李湘、主演宁静《怒放青春》导演卢庚戌吴秀波胡兵等。酒会采用小型论坛形式,可谓别出心裁,导演与演员共聚一堂,共话电影背后的创意。

 

名导影星齐聚DMG上海之夜

关锦鹏、马楚成共话“创意家园”

 

  在当晚的活动现场,DMG娱乐通过多幅艺术设计展板讲述DMG在电影方面独特的创意视角及策略,充分展现了其创造性;其中尤其值得关注的是,在2010年曾引发社会热潮的《杜拉拉升职记》。而关锦鹏、马楚成等导演携剧组成员亮相之后,双方开始一场圆桌话创意的小型论坛,可谓独具创意。

 

  关锦鹏谈起自己早年做导演的经历,始于看了日本名导小津安二郎的一部影片《东京物语》,而小津的作品也深深影响到他日后的电影创作。同为香港导演的马楚成则从自己擅长的商业电影角度,对电影背后的“创意”做出诠释。

 


由张柏芝和权相宇主演的《影子爱人》已于6月杀青

 

《影子爱人》杀青 三部新片题材多样

中美合拍《环形使者》预计年内公映


  当晚,DMG娱乐透露了正在拍摄制作的几部华语电影近况:由潘源良导演、关锦鹏监制的《影子爱人》刚刚在6月初杀青;而另一部即将制作的《怒放青春》,影片将我们带回了令国人难以忘怀的90年代,此片也将成为卢庚戌的首部导演作品;此外,DMG还宣布,由DMG出品,马楚成导演的最新电影《夏日冬冬》已更名为《夏日乐悠悠》。此外,由王岳伦执导、宁静主演的《喜乐会》也在筹备中;除了以上几部华语电影之外,DMG集团还积极参与跨国合作,年初公布的《环形使者》目前正在拍摄之中,预计年内与观众见面。


DMG铁三角

 

  DMG集团曾投资过《建国大业》、《杜拉拉升职记》等国产电影,其中,《建国大业》取得4亿票房,《杜拉拉升职记》亦成功过亿,为业内瞩目;此外,DMG集团还投资了宁浩《无人区》,参与引进了尼古拉斯·凯奇主演的《神秘代码》以及火爆全球的《暮光之城》。2011年,是DMG发动全力进军中国电影业的关键一年。仅半年时间,DMG已将《赤焰战场》《整编特工》《迷踪:第九鹰团》等好莱坞电影引入中国影院,并与好莱坞正在制作一部电影《环形使者》。该片作为首部深入合作的中美合拍片,拥有完美的故事和强大阵容的中美明星阵容,一直深受媒体及公众的关注。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共6条)

2011-6-20 15:39:02
匿名 0

匿名

一张吴秀波都没见着~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-20 12:13:29
匿名 0

匿名

咋么没有吴秀波的图片

------------------------------

回复 (0)

2011-6-20 10:37:06

傻帽DMG,准备被中国人玩吧。

------------------------------

回复 (1)

2011-6-20 8:57:01

DMG还真是挺猛的,恭贺你们稳扎稳打,好好干下去,baby真是漂亮啊

------------------------------

回复 (0)

2011-6-20 7:42:29

后起之秀?还是玩票?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..