网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>蓝精灵亮相上海电影节 各种可爱引发怀旧热潮

蓝精灵亮相上海电影节 各种可爱引发怀旧热潮 2011-6-20 2:14:41 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  19日的上影节闭幕式星光寥寥,当三位蓝精灵人偶意外出现在红毯上时,引来现场媒体和观众的热烈关注。蓝爸爸、蓝妹妹、笨笨频频向观众招手,并做出各种可爱幽默的肢体动作,引发70、80后影迷和媒体的热情尖叫,纷纷举起手中的相机和手机为三只小精灵拍照。“蓝爸爸”、“蓝妹妹”以及“我爱蓝精灵”等各种各样的喊叫声不绝于耳,将现场的欢乐气氛推向最高潮。现场的一位80后影迷表示,小时候特别喜欢看《蓝精灵》动画片,没想到能在这里重温经典回忆,期待能早日在大银幕上再次看到“蓝精灵”。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行