网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫文蔚宣布将于10月结婚 新郎为17岁初恋

莫文蔚宣布将于10月结婚 新郎为17岁初恋

2011-6-20 9:38:46 来源:信息时报 作者:丁慧峰


新郎是17岁时的初恋男友

 

  即将于7月9日首次降临广州体育馆举办个人演唱会的莫文蔚(Karen),不仅在前晚举行的台湾金曲奖颁奖礼上凭借专辑《宝贝》再当歌后,还宣布年底和德国籍初恋男友结婚,再加上颁奖礼时的表演环节和张洪量经典对唱《广岛之恋》,本届金曲奖颁奖礼,莫文蔚秒杀拿两项最重要奖项的周杰伦,成为最大赢家。

 

  4月已接受男友求婚

 

  2003年之后再度荣登金曲歌后宝座的莫文蔚上台领奖,突然宣布劲爆消息:“我觉得最好的庆祝方式,就是今年我会结婚,哈哈,我不是开玩笑我是真的,我上次来说过我也该结婚了,这次我答应大家今年年底要结婚,而且最酷的就是,我居然可以跟我17岁时的初恋男友结婚。”

 

  讲到开心处,莫文蔚眼泛泪光,这段结婚宣言震惊全场,而这位幸运男子,是莫文蔚17岁时到意大利读语言学校时认识的德国人Johannes,当初两人只交往了一年,莫文蔚还为了他学会德文。莫文蔚早前受访曾说:“我和初恋男友是纯纯的爱,没有发生性行为。”

 

  2003年6月,莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时又见到了初恋男友,但对方已是三个孩子的爸,任职德国金融业高层主管,莫文蔚当时曾向媒体表示他很优秀。两人去年秋天再度重逢重燃爱火,对方今年4月在餐厅拿金戒指求婚,两人决定10月在两人初识的地方、意大利东北部城市结婚。莫文蔚还说对方结束婚姻才开始追求她,她并非“小三”。

 

  旧爱冯德伦送祝贺

 

  现年41岁的莫文蔚过去的男友中,就属周星驰冯德伦最受关注,跟星爷是在1994年合作拍戏认识进而相恋,无奈恋情无疾而终。之后跟冯德伦交往9年,却在演唱会上宣告结束。

 

  莫文蔚宣布婚讯后,冯德伦昨天凌晨更新微博称:“听到莫文蔚再次拿到金曲女歌手奖还宣布要结婚,我真的很开心!努力了多年,Karen的成绩我们都看到,接下来就希望我这位好朋友幸福快乐还有早生孩子。”

 
  有望在广州先披婚纱

 

  在受访时被问到突然公布喜讯,是否事前练习好,莫文蔚解释说:“我觉得这个场合是最棒的,有机会参加金曲,又能上台领奖,当然要跟大家分享好消息。”再被问起这是否为特别精心策划的惊喜,她笑说:“没有,目前只有亲人和男朋友知道这个消息。”有记者问她是不是因为怀孕所以才要赶着结婚,她马上回应:“当然没有,看我的身材还那么好。”

 

  记者随后从莫文蔚广州演唱会主办方获悉,这次获奖的歌曲《宝贝》也将于7月9日在广州体育馆唱响。

 

  面对广州演唱会前的双喜临门,主办单位建议莫文蔚在7月9日的广州演唱会上披上婚纱预演婚礼,据说莫文蔚笑称主意不错。另外主办方透露,已通过莫文蔚向她未婚夫发出邀请。不难想象,7月9日在广州体育馆开唱时的莫文蔚将在广州歌迷的祝福下幸福爆棚。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-21 18:56:38
匿名 0

匿名

LOVE YOU KAREN!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-20 10:52:15

转了一圈,能跟17岁时的初恋结婚,也算传奇,祝福一下!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..