网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李心洁新书公开婚前心路历程 旅行检验内心

李心洁新书公开婚前心路历程 旅行检验内心

2011-6-20 9:55:13 来源:北京晨报 作者:刘婷


李心洁出书

 

  6月19日,金马奖影后李心洁来京推出由化学工业出版社出版的新书《在我说愿意之前》。与现代女性同样面对婚姻充满犹豫的李心洁,在书中以一封封情书的形式,大方公开决定与导演彭顺结婚的心路历程。

 

  李心洁表示,在结婚前通过去印度的旅行检验内心,将过去没有放下的放下,不让不快乐进入新生活,像把小时候的自己带出来,安慰她,走出来,告诉自己现在已经幸福了。

 

  书中收入了李心洁在印度33天旅行的点点滴滴,也包含了大量她身穿纱丽的精美照片。李心洁笑称,在印度她几乎天天穿着纱丽,甚至很多外国游客觉得她很特别,要求与她合照。

 

  她表示,与先生在一起恋爱长达8年,感情很稳定,但一直没有决定结婚,因为她对结婚一直态度非常认真,甚至严肃。在恋爱中,在带他先生的小孩的过程中,有时会发现自己心中黑暗的一面。那就是在爱中缺乏安全感,感到紧张,以至于给对方压迫、不信任,造成很大的痛苦。

 

  在做结婚这个人生最大的决定之前,想送给自己一份礼物,就是一段较长时间的旅行。

 

  在印度,李心洁随同慈善团体,前往贫民窟、残障学校,她表示,在那些“街边家庭”,会看到一条街边住着20几家人,很多人家三代住在一起,没有屋顶,只能在庙宇边的洗手间洗澡,她给街边家庭的小孩买冰激凌吃,看到那些孩子,她在想自己为什么那么会被孩子们吸引,也许因为这让她想到自己小时候的内心。

 

  像在进行自我治疗,发现自己还没有放下小时候的一些东西,于是把自己小时候带出来,安慰她,告诉她现在已经幸福了。看到那些当地人的生活,看他们是怎样珍惜生命,回来时会对生命有另一份感悟。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..