网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>玛丽莲·梦露经典白裙 以460万美元拍卖售出

玛丽莲·梦露经典白裙 以460万美元拍卖售出

2011-6-20 10:22:32 来源:中国新闻网

经典白裙

 

  玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)在1955年《七年之痒》(The Seven Year Itch)电影中所穿的白色洋装,日前在洛杉矶一场拍卖会上以460万美元售出。

 

  台湾“中央社”援引美国有线电视新闻网(CNN)报导,梦露这件洋装原本是女演员黛比·雷诺斯(Debbie Reynolds)收藏超过40年的电影纪念珍品之一。日前,梦露这件经典洋装在某拍卖会上以460万美元售出,拍卖结束时,79岁的黛比·雷诺斯泪流满面。

 

  据了解,黛比·雷诺斯原本希望将这些收藏品安置于博物馆内,但计划却从未实现。

 

  她其他的珍品包括伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)演《埃及艳后》(Cleopatra)时戴的头饰,卓别林(Charlie Chaplin)的圆顶礼帽,电影《音乐之声》(The Sound of Music)中朱莉·安德鲁斯(Julie Andrews)弹奏的吉他。

 

  拍卖公司“历史档案”(Profiles in History)曾预估这件洋装会以约200万美元售出。

 

  据报道,买下这件洋装的得标者透过电话竞标,身份不明。

 

  梦露在《绅士爱金发美人》(Gentlemen PreferBlondes)里穿戴过的红色亮片洋装和羽毛头饰售价高达147万美元,《大江东去》(River of No Return)里穿过的酒吧歌女服则以51万美元售出。

 

  这些珍品很多都是黛比·雷诺斯的密友伊丽莎白·泰勒送给她的。泰勒今年稍早前过世,她童星时期在《玉女神驹》(National Velvet)中穿着的骑马装以7.38万美元售出。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..