网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯德伦闻莫文蔚婚讯献祝福:希望她幸福快乐

冯德伦闻莫文蔚婚讯献祝福:希望她幸福快乐

2011-6-20 11:00:35 来源:南方日报 作者:郭珊

 

  第22届台湾流行音乐金曲奖颁奖典礼前晚在台北小巨蛋举行。经过长达5小时的马拉松式颁奖礼,周杰伦莫文蔚成为本届金曲奖最大赢家。周董凭借最新专辑《跨时代》夺得“最佳国语专辑”和“最佳国语男歌手奖”两项重量级大奖,而莫文蔚再度获得“最佳国语女歌手奖”,她在登台领奖时高声宣布婚讯,表示将于今年底与17岁时初恋的德国男友结婚。

 

  莫文蔚获奖时激动地说:“我觉得最好的庆祝方式就是今年我会结婚。不是开玩笑的,是真的。上次拿奖我说我也该结婚了,这次我答应大家今年年底(结婚)……而且最不可思议的是我会跟我17岁(时)初恋的男友结婚。非常开心今天可以讲出来。”莫文蔚还与张洪量在现场再度演绎经典老歌《广岛之恋》,引来一片尖叫声。

 

  据悉,莫文蔚的未婚夫是她17岁在意大利留学时交往过的一个德国男孩。两人分手后,对方依旧对莫文蔚念念不忘,直到2000年,莫文蔚到德国出席同学聚会时,两人再次相见。莫文蔚与冯德伦分手后,与初恋男友旧情复炽。闻讯的冯德伦在微博上大方献上祝福:“听到莫文蔚再次拿到金曲女歌手奖还宣布要结婚,我真的很开心!努力了多年,Karen的成绩我们都看到,接下来就希望我这位好朋友幸福快乐还有早生孩子!”

 

  和金曲奖结下“宿怨”的周杰伦这次终于扬眉吐气。他在获奖宣言中多次强调自己很喜欢这届金像奖的评委,“这届的评委改变了我的想法,”他还表示要“扳回”过去对评委的评价。

 

  而老将李宗盛表现“犀利”不输新人。凭借着专辑《给自己的歌》,李宗盛将“最佳编曲人奖”、“最佳作词人奖”以及“最佳年度歌曲奖”三项大奖收入囊中,身为滚石同门的郁可唯和林凡分别代表李宗盛上台领奖。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..