网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《影子爱人》丁春诚张柏芝大跳探戈热辣十足

《影子爱人》丁春诚张柏芝大跳探戈热辣十足

2011-6-20 15:39:20 Mtime时光网

丁春诚《影子爱人》舞蹈片段



丁春诚与爱车

 

  聚集亚洲超明星阵容的电影《影子爱人》已经杀青,日前记者探班,赶上丁春诚张柏芝的一场对手戏正在上演,这一场戏场面非常隆重,在带有强烈节奏感的音乐陪伴下,张柏芝和丁春诚将探戈发挥到了极致。拍摄过程中,丁春诚告诉记者,自己不但在表演探戈,同时也在感悟舞蹈,将一份尊重融入其中。他说:“一支舞不是一个人可以独自完成的。我在舞蹈中,感受到了尊重,尊重舞蹈、尊重身体、尊重对方。以尊重为出发点,你会发现舞蹈是件多么享受、多么美好的事情。当我在跳舞的时候,我就像沸腾的巧克力,随着音乐溶化,将肢体与音乐交融在一起,由冲突到接受,然后在从谦卑到协调,这真是太完美!”

 

 

    众所周知,探戈,音乐节奏明快,交叉步、踢腿、跳跃、旋转令人眼花缭乱。没有深厚舞蹈功底,是不能淋漓尽致地展现出来的。丁春诚认为无论做什么事情一定要全力以赴,认真的态度,充沛的力量,顽强的意志力,努力不怠惰,这样才能对电影和自己负责。 电影《影子爱人》将在明年2月黄金档上映,谈到这次的出演,丁春诚表示,自己很期待这部电影,因为这是自己的首部电影作品,和相佑、柏芝拍摄的过程中也都很开心。问及丁春诚对电影的票房期望值,丁春诚笑答:“其实这真的是一部很有爱的电影,希望大家都要去影院观看支持,至于票房的预估,我要保密,不过,如果过了我的期望值,我会在家里开party和朋友们庆祝。
  

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..