网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>章子怡手持彩练当空舞 为特奥运动员壮行

章子怡手持彩练当空舞 为特奥运动员壮行 2011-6-20 16:34:29 来源:新华网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  2011年雅典特奥会开幕在即,全球特殊奥林匹克形象大使章子怡姚明于6月19日出席了中国代表团的出征仪式,为中国的特奥运动员和教练员壮行。章子怡自2006年受邀担任特奥会形象大使至今,一直致力于特奥会的宣传。

 

  章子怡和姚明特别来到中心探望正在集训的运动员。在这里,章子怡认识了17岁的特奥艺术体操运动员王越和她的队友,她主动向特奥运动员学习艺术体操动作,一起体会备战的心情。章子怡还来到王越的宿舍,贴心地帮她收拾行李,还为她带来双肩背包和运动鞋作为礼物。

 

  姚明也专程探望了特奥运动员陈晓荣和篮球代表队,帮助她做出征前的最后准备。他再次鼓励陈晓荣:尝试本身就是伟大的胜利,要放松心情、享受比赛,在雅典争取好成绩。

 

  据悉,6月25日,姚明和章子怡将共同飞抵雅典,现场为中国特奥代表团加油助威。 

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行