网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰“被结婚”索赔200万 法院已受理

范冰冰“被结婚”索赔200万 法院已受理

2011-6-21 10:20:04 来源:扬子晚报


范冰冰与王学圻

 

  因发现报纸文章称其与国内某男演员结婚,认为该文章没有事实依据,范冰冰将该报社及记者诉至北京市朝阳区人民法院,要求报社和记者停止侵权、消除影响、赔礼道歉并支付赔偿金200万元。朝阳区法院有关人士20日向记者透露,该院已受理此案。

 

  据法院介绍,原告范冰冰在起诉书中称,今年5月21日,天津某报社以整版的篇幅刊登了该报社记者宋某某撰写的文章。该文中称,范冰冰和国内某男演员想结婚了,但父母不同意,二人可能要私奔等内容。

 

  原告范冰冰认为,此篇新闻报道内容完全失实,所登载内容均是没有任何事实依据的猜测与捏造,对其个人形象造成了严重的负面影响,降低了其社会公众评价,侵害了其名誉权,故诉至法院要求该报社和记者停止侵权、消除影响、赔礼道歉并支付赔偿金200万元。

 

  目前,该案正在进一步审理中。

 

  事件回放:

 

  5月21日下午,某媒体记者在其微博中爆料称,“此前被传过绯闻的当红影星范冰冰与老牌影星王学圻有可能于近期做出惊人之举:秘密领证结婚。”


  传闻最早出自某报记者的个人微博,此人在微博上写道:“范冰冰在三元路海润公寓有一套一百多平方米的房子,在邻居们眼中范与王在这里出现已经是见怪不怪了……两人总一起来一起走,看样子很亲密。”

 

  随后有媒体报道,“范与王二人最大的阻力是范冰冰的父母不同意这件事。”之所以范父范母不同意这桩婚事,主因还是王学圻年龄太大了!其实王学圻年龄虽大,但并非像他简历中所写的65岁。王学圻出身贫寒,身世坎坷,幼年不在父母身边,三十几岁才第一次见到自己的生母,王学圻年轻时曾因为参军及工作的事情改过简历。据知情人透露,其真实年龄应该是只有55岁。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-23 14:45:37
匿名 0

匿名

“范与王二人最大的阻力是范冰冰的父母不同意这件事。”之所以范父范母不同意这桩婚事,主因还是王学圻年龄太大了!其实王学圻年龄虽大,但并非像他简历中所写的65岁。王学圻出身贫寒,身世坎坷,幼年不在父母身边,三十几岁才第一次见到自己的生母,王学圻年轻时曾因为参军及工作的事情改过简历。据知情人透露,其真实年龄应该是只有55岁。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..