网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《布偶》曝剧照 重出江湖活泼可爱

《布偶》曝剧照 重出江湖活泼可爱 2011-6-21 10:21:03 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
     时光网讯 在流行复古的当下大银幕上,上世纪曾经红遍美国的人物“布偶青蛙”也来凑热闹了,由詹姆斯·波宾导演、不老公主艾米·亚当斯《老爸老妈的浪漫史》中的“马修叔叔”杰森·席格尔主演的《布偶》在2011年到来,影片讲述50年代诞生的布偶们在经历了70年代的红火后一度沉寂,而今又要重出江湖,走上好莱坞舞台拍电影了,他们有动作戏、有冒险戏、有感情戏,还有他们最擅长的载歌载舞的音乐戏,最重要的是,这是70年代“布偶情结”的一次大规模回归。

  

 迪士尼公司2004年买下70年代“布偶”的版权,请来《老爸老妈的浪漫史》中的杰森·席格尔自编自演、詹姆斯·波宾导演。影片的配音阵容也是强大,包括了瑞奇·热维斯艾米莉·布朗特扎克·加利费安纳基斯杰克·布莱克丹尼·特乔艾瑞克·斯通斯崔特约翰·卡拉辛斯基艾德·赫尔姆斯艾伦·阿金比利·克里斯托,还有尚格·云顿,绝对的明星云集。

 

“布偶”由吉姆·韩森54、55年创造出,70年代末的《大青蛙布偶秀(The Muppet Show)》让其红遍全球。这个节目是属于载歌载舞的综艺节目,还有一些发生在后台稀奇古怪的事情。节目内容大部分都围绕在胆小又温和的科米蛙(Kermit the Frog,由韩森操纵)身上,他必须试图控制住一群活蹦乱跳的布偶,同时还要照顾到真人来宾。这个节目以过度欢闹、肢体搞笑、不时荒唐滑稽的喜剧感而闻名,另外它更会利用布偶角色来制造出独特的戏仿。每一集节目都会邀请一位真人来宾到现场。随后,布偶们还集体出演过《芝麻街》

 

《布偶》将于11月23日感恩节北美上映。

(编辑:边界)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行