网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全智贤盼来中国发展 最想要合作的还是章子怡

全智贤盼来中国发展 最想要合作的还是章子怡

2011-6-21 10:36:40 来源:京华时报 作者:易东方

全智贤

 

  由华裔导演王颖执导的电影《雪花秘扇》将于6月24日上映。昨天,主演全智贤接受采访时透露,《我的野蛮女友》已经成为过去,她更希望借助不同的角色锻炼演技,“就像《雪花秘扇》中的角色雪花,她是我这个更加成熟的演员扮演的更加成熟的角色,也是反映多彩中国文化的很有意思的一次创作”。

 

  影片改编自美籍华裔作家邝丽莎的同名小说,讲述云南地区一种女孩与女孩之间非常特殊的交流方式“女书”。影片中,李冰冰和全智贤将分饰两角,一个古代一个现代,在学习、婚姻生活中互相扶持,剧情非常穿越。

 

  全智贤坦言对历史故事中加入友谊的这一构思特别喜欢。片中,“老同”之间沟通的桥梁是“女书”,这让全智贤感觉非常新鲜,她说:“这让我再一次感受到不管在什么时代,爱情和友情中最让人珍惜的部分永远不会变。”与李冰冰的合作,让全智贤看到对方优秀的演技和认真的态度,“我逐渐明白,冰冰为什么获得那么多赞誉,所以我认为我的老同就是李冰冰”。

 

  从《雪花秘扇》开始接触中国电影,全智贤称,这是一次有意义的经历和挑战。相比进军好莱坞,她更希望能多来中国发展,因为这里有很好的导演和演员,很期待能跟他们有更多的合作,“我特别想要合作的演员是章子怡,第一次见到她时的感觉比见到有魅力的男演员来得更强烈,很想把那种感觉演到电影里。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-21 11:04:20

很期待全MM和章MM合作啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..