网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《财神客栈》黄奕无厘头 自毁形象锅碗瓢盆护身

《财神客栈》黄奕无厘头 自毁形象锅碗瓢盆护身

2011-6-21 15:17:21 Mtime时光网

黄奕、张家辉雷人造型

 


黄奕、张家辉无厘头扮相

 

  由香港导演王晶执导,谢霆锋张家辉黄奕、阿Sa等演员主演的古装喜剧《财神客栈》将于6月28日爆笑登陆全国各大院线。在近日曝光的花絮照片中,黄奕与张家辉自毁美女帅哥的形象,身穿锅碗瓢盆当做盔甲,披挂上阵,状态十分雷人。


  《财神客栈》中,黄奕与张家辉饰演一对无厘头搞笑情侣“赏金猎人”火龙女和低等衙役老巴,这也是黄奕首次在电影中尝试“无厘头”风格的表演。在曝光的花絮照片中,黄奕与张家辉在四个彪形大汉的簇拥中,身披各种锅碗瓢盆,以铲子为武器,面对摄像机摆出蓄势接招的架势。金像影帝张家辉在片中完全不顾形象,龅牙亮相,黄奕也抛弃了平日里的美女形象,搞笑登场,在片中大笑大闹,尝试无厘头表演。


  黄奕表示,这次的角色有一定的突破性,而且虽然是第一次跟张家辉合作,但两人的在拍摄中很默契的,曾经出演过不少无厘头角色的张家辉经常能给自己一些灵感,两个人拍着拍着戏就会产生出一些特别的、好玩的想法,比如把鼻子塞上长长的一条布去给对手下蒙汗药等等都是一些现场想出来的好玩的点子。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..