网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《堕落天空》创收视之最 2011美国小姐最受关注

《堕落天空》创收视之最 2011美国小姐最受关注

2011-6-21 16:15:14 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

  时光网讯 TNT的夏季新剧《堕落天空》(Falling Skies)在上周日6月19日一经播出就创下有线电视网的收视新高,不愧是今夏最受期待的新剧。

 

  《堕落天空》的周日首播吸引了590万观众收看,可以说是今年有线台收视最高的首播剧集。而在这590万观众中,有超过260万都属于18-49岁。看来,由斯皮尔伯格制作,诺亚·怀尔主演的这部讲述外星人入侵地球的剧集确实引发了大家极高的期望值,但问题是像《V星入侵》《惊世》这种类似的剧集都是以惨败结局收场,《堕落天空》是否可以在良好的开端打响后坚持获得长久的胜利呢?毕竟,长线发展才算得上最终的成功。

 

 

  周末另一受人关注的荧屏盛况就是2011美国小姐选美大赛(2011 Miss USA Pageant)的决赛争夺,这一角逐获得了725万的观众进行关注,收视率为2.2,要比去年高出57%,也是自2007年以来收看最多的美国小姐选美大赛。怎么样,你不妨也来关注一下吧。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-22 21:44:14
匿名 0

匿名

很无聊的一部剧,剧情演员特效都没啥亮点

------------------------------

回复 (0)

2011-6-21 18:45:50
匿名 0

匿名

等到《The Walking Dead.S2》一出,一切都成为笑话

------------------------------

回复 (1)

2011-6-21 16:16:52

其实真没多好看,外星人仅仅露了一小脸,绝大多数时间都是人在到处乱跑。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..