网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《静寂的墓场》剧照 寒天中生存的女人群戏

《静寂的墓场》剧照 寒天中生存的女人群戏 2011-6-21 16:16:32 来源:Mtime时光网 隐

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 取自日本著名电影大师今村昌平名作《楢山节考》的同一题材弃姥山传说,今村长子天愿大介的新作《静寂的墓场》将于6月25日登陆日本院线。

 

  从目前电影发布的6张官方剧照来看,这部电影是讲述年老的女人们如何在恶劣的环境中生存的群戏。值得关注的是,出演这部电影的许多女演员,都是演技非常出色并且很敬业的老戏骨。除已年满70岁的主演浅丘琉璃子之外,还有64岁的倍赏美津子、68岁的山本阳子与77岁的草笛光子

 

  本部电影的摄影地是在山形县的庄内映画村,当时正处于暴雪时节的1、2月份,气温达到了零下11度。不仅如此,演员们还有可能遭受雪崩等自然气象的威胁,并且电影还拍摄了老妇们与身长2米的巨熊勇敢进行斗争的场景。

 

  《静寂的墓场》故事以日本古代流传的“弃姥山传说”作为题材,讲述了在自然环境过于残酷的情况下,村庄中70岁以上的老妇都将被抛弃到雪山中任其自生自灭。然而令人没想到的是,这些女人们竟然顽强的活了下来……

 

  《静寂的墓场》将于2011年6月25日开始在日本正式上映。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行