网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>徐静蕾新戏杀青 与黄立行抱熊猫演亲密

徐静蕾新戏杀青 与黄立行抱熊猫演亲密 2011-6-22 9:55:22 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,徐静蕾在成都拍完新片《亲密敌人》,最后一场戏选择在熊猫基地开拍,徐静蕾与男主角黄立行身着基地工作服,合抱大熊猫与国宝上演一段默契“亲密”戏。

 

  为不惊扰国宝,徐静蕾、黄立行全素颜路人造型,仅摄影师手持DV跟踪拍摄。两人一人手拿竹子安抚熊猫,一人搂抱做亲密状。

 

  《亲密敌人》由黄立行、梁咏琪李治廷钟丽缇等主演,以投行为背景,讲述发生在一对投行“金领”恋人之间的商战爱情。成都的戏份是片中为数不多的温情时刻,不仅承载了两位主演的甜蜜回忆,也上演了一场群星云集的家庭宴会戏份。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行