网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲夸赞前夫遭骂 赵薇:别为他人累着自个儿

王菲夸赞前夫遭骂 赵薇:别为他人累着自个儿

2011-6-22 10:15:38 来源:信息时报

窦唯

 

  王菲的前夫窦唯最近帮金城武汤唯等人主演的电影《武侠》谱写主题曲《迷走江湖》,有人将此歌贴在微博上,没想到王菲竟留言评论此歌:“黑了个梦的。”因《黑梦》是窦唯的经典专辑,因此推测王菲此举是夸赞之意,虽然她随即删文,不过她的留言还是引发网友围观,不可置信地说“王菲竟然评论了”、“这算互动吗”、“窦唯得意了”,但也有人质疑“李亚鹏情何以堪”,还开玩笑说“有奸情”。

 

  王菲与窦唯的婚姻在1999年因女摄影师高原介入,导致离婚收场,两人的女儿窦靖童归王菲照顾,后来王菲嫁给李亚鹏,外界以为王菲与窦唯可能会老死不相往来,但今年3月友人将窦唯12年前的歌曲《暮春秋色》贴上微博,王菲就曾留言“莫名的感动”支持,也让人明了多年的爱恨情仇在她眼中早已云淡风轻。

 

  不过,却有自称“鹏友”的网友很偏激地诅咒“鹏菲”的婚姻,“真心希望你和亚鹏离婚,李嫣给亚鹏,鹏友觉得她活的(得)太累,而且不值”。针对此非善意的留言,王菲以其一贯的黑色幽默风格,用含蓄的语气回复道:“看把你累的(得)呀,你值么?”尽显智慧。

 

  赵薇也留言撑王菲:“在婚姻中,对方都是自己的老师,互相成长,彼此观(关)照,完成自己人生这堂课,这么名正言顺,患难与共的一对,应该被祝福!你也有长大面对这一切的一天,那时你就不会这么说了,别为他人的生活累着自个儿!”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-22 13:02:02

这些名星名人结婚关别人鸟事

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..