网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝露面带两子公园玩耍 谢霆锋放假不回家

张柏芝露面带两子公园玩耍 谢霆锋放假不回家

2011-6-22 10:27:52 来源:Mtime社区

张柏芝公园带两子玩耍。

 

  据香港媒体报道 自与谢霆锋传出婚变后,张柏芝的行踪一直备受关注,大批传媒出尽法宝仍不见其踪影。昨天张柏芝终于被发现仍身处香港,抱病在身的她无惧一号风球陪两名儿子玩耍,不过谢霆锋放五天假都不回港,可见两人关系依然冰封。

 

  张柏芝与谢霆锋的婚变传闻扰攘多时,期间传言不断,但肯定的是两人关系始终不明朗。谢霆锋一直留在吉隆坡拍戏,张柏芝则行踪成谜。柏芝自本月五日在深圳拍毕电影《影子爱人》后便没有公开露面,有传她因抱病留在阳明山庄休息,但也有指她已飞往马来西亚或加拿大。

 

  酷热天气穿长袖外套

 

  昨日终于发现隐藏多时的张柏芝仍身在香港境内,两名儿子Lucas及Quintus也一同曝光!昨天下午虽然挂起一号风球,但张柏芝趁没下雨时陪儿子到公园玩耍。见她单手抱着Quintus,同时看着Lucas四处玩。不过在酷热天气下,张柏芝仍穿上长袖外套,可见大病初愈的她身体依然没回复。虽然有传张柏芝抑郁激瘦,但昨天见她气色不俗。当上前拍照时,她即说:“不好意思!现在在和儿子玩,给我点空间,可不可以走远一点拍?”

 

  现场所见,身穿黑白间条纹衫及红裤子的Lucas非常活泼,不时跑来跑去玩尽各种游乐设施及玩沙,张柏芝从旁作出提点。当张柏芝准备离开时,上前问到会不会就近日传闻作出回应?她有礼地说:“不会回应不实报道的啦!麻烦了!”随后微笑地说再见。


  传三度怀孕删减打戏

 

  昨天致电张柏芝经理人周小姐,问到张柏芝身体是否已痊愈?周小姐说:“差不多啦!但还没完全好,身子还是比较弱,所以穿多些衣服啰!”问张柏芝是否昨晚出发米兰?她即否认。再问谢霆锋日前放五天假期间有否回港?她说:“没见哦!(放假都不回来?)不知道呀!问谢先生自己啦!(柏芝生不生霆锋的气?)不知道呀!不说了!”随即匆匆挂线。

 

  有报道指张柏芝第三度怀孕,将有份演出的《河东狮吼2》更因此而为她删减不少打斗场面,之后再致电周小姐,她说:“不回应。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-23 10:38:28
匿名 0

匿名

真希望有情人不要分离,爱是可以包容的。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-22 14:25:11

张柏芝挺不容易的,这出离婚戏可以直接告诉我结局么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..