网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亲密敌人》成都杀青 徐静蕾抱熊猫秀萌遭围观

《亲密敌人》成都杀青 徐静蕾抱熊猫秀萌遭围观

2011-6-22 11:48:30 Mtime时光网

老徐新作《亲密敌人》成都杀青

 

  继《杜拉拉升职记》之后,徐静蕾再度自导自演的职场爱情喜剧《亲密敌人》,日前结束成都戏份的拍摄。连日来,徐静蕾与黄立行这对《杜拉拉》里深入人心的职场情侣,在成都各重要景区大秀“恩爱”,杀青戏份更选择了熊猫基地。当两人搂着国宝喊action时,被告知表面憨态可掬的大熊猫竟然时刻有咬人的危险,徐静蕾恍然大悟,“原来大熊猫才是真正的‘亲密敌人’”。

 

  冒险15分钟拍熊猫戏


  据悉,相比《杜拉拉》中热恋期的情侣,徐静蕾与黄立行此次在新片里饰演一对关系微妙的恋人,对彼此的亲密度要求更高——携手逛春熙路、宽窄巷街头互喂吃串串……几日来成都各地标性景区留下二人亲昵身影的同时,也数次造成围观,导致交通堵塞。当选择熊猫基地为杀青戏拍摄时,为不惊扰国宝,徐静蕾、黄立行全素颜路人造型,仅摄影师手持DV跟踪拍摄。

 

黄立行、徐静蕾与国宝


  当天重场戏是二人怀抱拍大熊猫的场景,徐静蕾透露表面上憨态可掬的这些亲密大熊猫,在接触后才发现随时有危险,“这些熊猫只能安安静静地供你拍十五分钟,而且人只能坐着,如果站立起来,熊猫会以为你要威胁它而攻击你。”于是现场就出现了徐静蕾与黄立行一人手拿竹子安抚熊猫,一人搂抱做亲密状的配合默契镜头。
 
  成都杀青上演“老友记”

  

  由黄立行、梁咏琪李治廷钟丽缇等主演的《亲密敌人》,以投行为背景,讲述发生在一对投行“金领”恋人之间的商战爱情。而成都戏份是片中为数不多的温情时刻,不仅承载了两位主演的甜蜜回忆,也上演了一场群星云集的家庭宴会戏份。

 

“吉祥三宝”


  为此,圈内人缘甚广的徐静蕾邀请了自己众多好友加盟。除黄立行、钟丽缇、英达刘仪伟苏小明等专程飞来拍摄,再加上此前香港期间客串的赵宝刚李艾等,使得新片更像是一部老友记,“我们希望《亲密敌人》能延续上一部电影的感觉,职场上也可以收获亲情、友情、爱情。”

 

下一页

更多徐静蕾、黄立行怀抱大熊猫萌照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-22 17:38:43

和黄立行 “好”上了?

------------------------------

回复 (0)

2011-6-22 12:39:42
匿名 0

匿名

熊猫:徐老师你戴个墨镜卖萌 你以为你是我么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..