网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"哈波"导演重拍"远大前程" 英伦班底群星闪耀

"哈波"导演重拍"远大前程" 英伦班底群星闪耀

2011-6-22 12:14:13 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

霍利·格林格

 

  时光网讯 曾执导过《四个婚礼一个葬礼》《哈利·波特与火焰杯 》《波斯王子:时之刃》等商业电影的英国老导演迈克·内威尔,目前正在计划将19世纪英国批判现实主义小说家查尔斯·狄更斯的名作《远大前程》重新搬上大银幕。近日,据外媒报道,《波吉亚家族》女主角、英国85后新星霍利·格林格被迈克·内威尔选中,将饰演原著中的富小姐艾丝黛拉(Estella)一角。


  《远大前程》(Great Expectations),又译《孤星血泪》,是狄更斯晚年写成的小说。故事背景设定在19世纪中前期的英国,主人公皮普(Pip)是个贫苦的孤儿,与姐姐和当铁匠的姐夫共同生活。在偶然的情况下,他进入神秘的Paradiso Perduto庄园,成为富有的老处女郝维辛(Havisham)和她的侄女艾丝黛拉的座上客。皮普一心想作“上等人”,疏远了真正的朋友。但最终,他惊异地发现他的保护人实则是他帮助过的在逃的囚犯,关键时刻救助他的也是他的贫贱朋友。皮普恢复了纯朴的天性,对远大前程的期望终成一场幻梦。《远大前程》问世于1860年,一百多年来被多次改编成电影、电视剧及舞台剧。

 

新星杰瑞米·艾文在《战马》中的扮相

  

  除了新近加盟的霍利·格林格,此前确定参演新版《远大前程》的演员还包括:新星杰瑞米·艾文饰演男主人公皮普,他刚刚出演了史蒂文·斯皮尔伯格的一战题材大作《战马》;英伦顶级男星拉尔夫·费因斯出演囚犯Magwitch;海伦娜·伯翰·卡特出演富有的老处女郝维辛小姐。看来,导演迈克·内威尔有意打造一个新老搭配的全英伦班底。

 

  新版《远大前程》《哭泣游戏》《达格南制造》的制片人斯蒂芬·伍利与伊丽莎白·卡尔森担任制片,预计于今年10月在伦敦开机拍摄。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-22 22:17:17

演员阵容不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-22 14:41:53

当年伊桑主演的<烈爱风云>就很不错~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-22 12:55:40

这班底好,其实只要有费因斯和HBC我就看了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..