网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Sue教练将有新对手 《欢乐合唱秀》冠军要遭殃

Sue教练将有新对手 《欢乐合唱秀》冠军要遭殃

2011-6-22 16:57:12 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

 

  时光网讯 似乎Sue教练的暴脾气如果不找个势均力敌的人来发泄就难以维持周围磁场与自然界的平衡,上一季末Mr. Shu和Sue教练达成了停战共识,眼瞧两人终于可以消停了,但瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)现在又说Sue教练在新一季还会碰上新对手!

 

  “《欢乐合唱秀》(The Glee Project)的获胜者就是那个让Sue在剧集开播以来最恨的人。”墨菲这样说道。大家都知道,《欢乐合唱秀》这一比赛是为了给McKinley高中找到新鲜血液,最后的冠军可以在Glee中出演七集,难道与此同时他还要肩负与Sue教练对战的重任?

 

  据墨菲说,Sue在下一季会有新的爱情目标,而且她要参选国会,这似乎让她没有什么机会去找McKinley的学生们撒气,但是这个新对手的出现就会继续保持Sue与McKinley高中的关系。“《欢乐合唱秀》的胜出者会成为Sue的最新死对头,她会想办法把他的生活彻底摧毁。”但是据称,《欢乐合唱秀》的选手们现在还不知道自己胜出就会成为和Sue针尖对麦芒的敌人(Oops!)。

 

  《欢乐合唱秀》还要花几周时间才能分出最后的胜负,Glee的卡司们和瑞恩·墨菲已经对几位选手产生了不错的印象。瑞恩·墨菲说:“我之所以选择他们几个最终进入到这个节目进行比赛是因为他们拥有丽亚·米雪儿克里斯·柯尔弗达伦·克里斯所拥有的东西,那就是他们都有成为明星的潜质,所以我愿意为他们写作。他们鼓舞了我,很多Glee的卡司在这个节目中担当导师,他们也受到了鼓舞。我经常会让他们帮助我,而且会问他们‘你们怎么想?’”

 

  除了依靠卡司,墨菲还更多地需要依赖选角导演Robert Ulrich来找到剧集真正需要的人才。“他给了我进入这个节目的最终人选,这跟他在拍Glee导航集时所做的类似。我之前说过我想要的人是不出名的,而且我想要的是有创造力的明星,他们不用长的漂亮,不用很帅,他们只需要有才华和感人的故事就行,而这就是我们在Glee中从以前到现在一直都在坚持的。”

 

  不管这位新同学怎么有才华,可能以后亟须解决的第一大问题就是Sue的各种无情手段。Mr. Shu都很难成为Sue教练的对手,很难想象《欢乐合唱秀》里的那几个年轻人怎么对付在心狠手辣方面已经是老资历的Sue。另外,这个人物又会与Sue有着怎样的瓜葛才会得以让她这样记恨呢?你认为谁会成为Sue的最新对手呢?

 

另附:《欢乐合唱秀》12位选手介绍

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-23 13:09:05

期待了

------------------------------

回复 (0)

2011-6-23 11:37:20

hope the New Direction will win the national champion at last

------------------------------

回复 (0)

2011-6-22 19:08:33

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..