网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《动物总动员3D》首映礼 打响暑期“地球保卫战”

《动物总动员3D》首映礼 打响暑期“地球保卫战”

2011-6-22 17:38:20 Mtime时光网


  为给影片提前预热,由世界顶级动画大师打造的3D动画电影《动物总动员3D》于6月20日在北京举办首映礼。著名歌星何洁、王筝、大张伟莅临现场,携手北京卡酷动画卫视观众俱乐部“卡酷派”的小朋友们,开展了一场别开生面的环保主题公益活动,向全社会传递该片“呵护大自然,守护地球家园”的环保主题。


  本次活动由中国电影股份有限公司主办,橙天嘉禾北京万柳影城承办。活动引发了社会各界的广泛关注,得到中国第一家全国性公募基金会——中华环境保护基金会的大力支持,北京卡酷动画卫视等多家知名媒体对这次活动进行了宣传推广。该片将于6月24日正式在中国公映。


“动物联盟”吹响暑期档号角  欧洲“第一”媲美《冰川时代》


  作为欧洲首部3D动画巨制,《动物总动员》无论从故事内容、画面设计、特技效果都丝毫不逊之前曾创下票房纪录的《冰川时代》。这部改编自儿童文学大师埃里希·凯斯凯特的畅销童话故事《动物会议》,由多位欧洲动画大师强强联手,集数年心血打造而成。影片讲述原本水草丰美的奥卡万戈三角洲——最后一块动物赖以生存的栖息地意外遭受百年旱灾,全球动物再次濒临生存危机,情势告急。猫鼬比利为证明自己是儿子眼中的大英雄,决定集结全球动物组成“联盟”一同捍卫家园,背水一战!


  该片以野生动物为第一视角,穿插浓厚的亲情、爱情元素,剧情设置极富创意。作为率先拉开暑期档电影大幕的动画巨制,《动物总动员》极富笑料的故事内容和超一流水准的3D特效制作,相信绝对会给大家带来超凡的视听享受,继《功夫熊猫2》的成功上映后再次于暑期档引爆国内影院动画狂潮。

 

卡酷派“动物宝贝”大集合  大小朋友齐动脑

 


  活动现场,“卡酷派”的小朋友们身着可爱的动物服装,头戴五颜六色的动物帽,在现场上演了现实版的“动物总动员”。著名歌手何洁、王筝、大张伟在“卡酷派”小朋友们的簇拥下快乐登场,童心未泯的当起了环保老师,和小朋友们玩起了环保互动游戏,大朋友和小朋友一起动手动脑,笑声不断。

 

欢乐与内涵并重  明星现场获封“环保志愿者”

 


  与小朋友们快乐互动的同时,三位明星还分享了生活中的环保经验,呼吁大家为保护地球出一份力。中华环境保护基金会向三位明星授予了“环保志愿者”的证书。三位明星纷纷表示,作为社会公众人物,更应凭借自身的社会影响力传播环保理念,让更多的人加入到保护环境的队伍中来。


  公益活动结束后,明星们和“卡酷派”的小朋友一起观看了《动物总动员》,片中动物们的可爱、勇敢和团结引得现场阵阵喝彩。“卡酷派”的小朋友们纷纷表示,保护大自然就是保护人类自己,今后一定要更加努力,让地球更加美丽。




本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-22 22:04:05

标题我竟然看成是“汽车总动员”,于是便进来了.....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..