网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿诺出席世界能源论坛 丑闻后首次公开亮相

阿诺出席世界能源论坛 丑闻后首次公开亮相

2011-6-22 17:36:14 来源:腾讯娱乐 作者:比尼


阿诺现身奥地利故乡

 


当地依旧很欢迎阿诺

 


出席会议并发表演讲

 

  奥地利当地时间6月21日,阿诺·施瓦辛格现身奥地利维也纳世界能源论坛,并在会议上发表了演讲。这是他自5月份和妻子玛莉亚·施莱弗分居,及私生子丑闻曝光后之后,首次在公开场合亮相。

 

      据报道,在奥地利故乡,施瓦辛格西装革履,意气风发,虽然笑容常挂脸上,却难掩其丑闻东窗事发后的苦涩。不过,身为好莱坞著名的动作巨星、加州前州长,阿诺的威望并未受到任何影响,在活动现场,受到粉丝热烈欢迎。

 

  媒体在施瓦辛格此次世界能源论坛之行中还披露,他和玛莉亚·施赖弗分居后,一直为妻子和四个孩子支付高额的抚养费,施瓦辛格此举,纯属自愿,并非玛莉亚要求,也并非两人婚前协议的规定。施瓦辛格希望以此来弥补他的过失。

 

  此外,施瓦辛格和玛莉亚·施赖弗的律师,正在为两人的离婚协议进行磋商,根据加州法律,两人正式离婚后,玛莉亚·施赖弗将直接获得孩子抚养权,施瓦辛格除了必须支付高额分手费外,一无所有。

 

  有知情人还透露,施瓦辛格在丑闻曝光之初,一度还含泪向四个孩子道歉,博得了玛莉亚·施赖弗的不少同情分,从而在分居期间,得到了和孩子见面的机会。玛莉亚·施赖弗作出这个决定,是希望孩子的生活,不要受到此事的影响,父母离婚,家庭依在,但玛莉亚·施赖弗强调孩子要以他们的父亲为鉴,做一个诚实的人。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-24 0:58:45

加油!不能就此被打倒!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-22 21:43:55

我才不管呢个,赶紧拍终结者5先!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..