网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一路惊心》将映 众星领衔喜剧版"天下无贼"

《一路惊心》将映 众星领衔喜剧版"天下无贼"

2011-6-22 22:43:57 来源:Mtime时光网 作者:9


刘金山和郑昊等主创现场为影片造势

 

点击播放《一路惊心》预告片



  时光网讯 今天(6月22日)下午,喜剧片《一路惊心》横冲出世,这部有着喜剧版《天下无贼》之称的小成本黑色喜剧电影于北京CGV影城举行了隆重的全国首映式。“金牌绿叶”刘金山此次化身绝对“男一号”与演员郑昊到现场为影片加油打气,而众多粉丝组成的观影团前来捧场助阵,更是成为首映现场一道独特的风景。

 

  发布会现场,几位主创纷纷表示,由他们倾力出演的这部小成本喜剧电影《一路惊心》,是一部充满喜感,让人从头笑到尾的给力电影。特别是在影片中饰演笨贼大胖的刘金山,此次发挥了他极致的搞笑天赋,将一个为了女友不惜盗窃珍宝的笨贼演绎的淋漓尽致,虽然是贼,但却是一个有情贼。他和老朋友李琦的默契演绎,配合刘威组合的“搞笑铁三角”让这部黑色幽默喜剧影片增加了不少笑点。刘金山和郑昊还在现场拉票,他们希望通过自己的演绎,给影片带来不一样的喜剧效果,让《一路惊心》成为观众值得买票来看的电影。

 

  据悉,影片《一路惊心》百分之八十的拍摄场地是集中在一列老式蒸汽机车上,为了保证拍摄质量,剧组特意找到了铁岭蒸汽机车博物馆,出动一列火车专门配合拍摄,所有列车场景均是实景拍摄,不得不说是国产电影中的一个特例和壮举。影片“警察抓小偷”的故事情节和“搞笑铁三角”的倾情演出,让《一路惊心》也赢得了喜剧版《天下无贼》的美誉。

 

  《一路惊心》即将于6月28日全国公映。

 

《一路惊心》横幅海报


剧情简介:

 

《一路惊心》讲述了笨贼大胖,为了讨好女友美娜,伙同手下二胖和瘦子窃取珍宝翡翠,却阴差阳错的偷取了机密病毒,且将自己的样貌留在监视器里。公安干警为保证病毒不泄漏立即组织警力捉拿窃贼,警察刚子送三舅上火车回老家时发现窃贼便尾随其后准备捉拿,列车上的列车长、乘警和厨师长也冒险参与捉贼,三伙人在一列开往调兵山的火车上,展开了一场让人惊心动魄的追捕。

 

下一页

更多海报&剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-23 8:50:57

还喜剧版天下无贼 - -

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..