网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《财神客栈》香港首映 龅牙张家辉自曝索吻遭拒

《财神客栈》香港首映 龅牙张家辉自曝索吻遭拒

2011-6-23 11:18:42 Mtime时光网


《财神客栈》香港首映

 


众星共祝票房大卖

 

  昨晚,暑期档第一部喜剧大片《财神客栈》在香港首映,虽然谢霆锋和阿Sa都没有现身,但另两位主角张家辉黄奕的登场依然吸引了数百位影迷捧场。座无虚席,笑声不断,掌声收尾,巨大的影院重现了香港无厘头电影昔日风潮,数十影迷留守通道追索签名合照。剧中的龅牙“美男”张家辉向媒体自曝,为了这个角色的“笑果”带起龅牙的他,向剧中女友黄奕索吻结果惨遭回绝,颇为尴尬。而黄奕则回应,我可以接受家辉哥,但实在接受不了那口精彩绝伦的龅牙。


     电影中,戴上龅牙的张家辉与贴上小胡子的黄奕,成了搞笑全场的一对情侣。在剧外的首映礼上,家辉也细心为黄奕拿掉头上的彩带,相当亲密。王晶导演盛赞家辉说服自己带上龅牙出演,笑果出众,令他意想不到。家辉更称因为带上龅牙剧组很多人都完全找不到他,他主动打招呼,别人都不认得他。他更试图带着龅牙去鞋店买鞋,对营业员表示:“其实我的样子还算帅气吧。”结果让对方说了一大堆你很可爱之类的话——对于别人完全认不出自己,他显然颇感得意。他还自曝,在剧中他试图向黄奕索吻“生米煮成熟饭”之际,黄奕吓到飞出窗外,让他很尴尬。


  黄奕则回应,对那口精彩绝伦的龅牙完全无法接受,但非常欣赏家辉哥的搞笑功力。她坦言:“我一直都在努力找到更好的笑点,跟上家辉哥的节奏。几乎每场戏,他都可以想出很多新的‘方案’,一直都在讨论和变化。”


  虽然张家辉牺牲影帝形象扮丑,但是剧中却意外赢得“独具慧眼”的火龙女黄奕的青睐,成了她眼中的理想情人。片中黄奕“调戏勾引”张家辉的桥段更是引来爆笑连连,被问及这段拍摄经历,黄奕笑说可能张家辉会比自己尴尬,因为她在这方面“经验比较丰富”。

  
  影片围绕一尊价值连城的白玉观音展开,“丧尽天良”的贼女姐妹火龙女和水龙女,与两位小小衙差在寻找破案线索的过程中,逐渐产生感情,走到一起。两位姊妹虽然名声在外,但功夫却差强人意。黄奕坦言,在这场双生双旦的演绎中,谢霆锋和阿SA主要负责耍酷和扮美,而她和张家辉就负责搞笑。


  据不完全统计,整场首映礼笑声达近六十次,还有两次观众情不自禁给予掌声。首映礼结束后,不少香港观众在门口堵住与剧组一同观看影片的黄奕,要求合影,并对她在片中的喜剧表演赞赏有加。

 

黄奕呼吁媒体给锋芝空间

 

下一页

更多现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..