网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中国电影表演艺术学会奖8月揭晓 青岛举行

中国电影表演艺术学会奖8月揭晓 青岛举行

2011-6-23 11:20:28 来源:中国广播网 作者:王伟

  6月22日下午,记者从相关新闻发布会上获悉,第13届中国电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)颁奖典礼系列活动将于8月9日至13日在青岛经济技术开发区举行。本届中国电影表演艺术学会奖由中国电影艺术研究中心、中国电影表演艺术学会与青岛市政府共同主办,青岛市委宣传部 、市文广新局、青岛经济技术开发区管委会等承办。


  电影表演艺术学会奖创办于1987年,每两年评颁一次,以表彰在电影表演领域作出突出贡献的老中青艺术家,在中国电影界具有很高的权威性、专业性和广泛影响力。在中国电影界越来越具有权威性、专业性和影响力。姜文、巩俐、张艺谋、葛优、陈道明、章子怡、赵薇等都曾先后在以往历届评选中获奖。


  2007年以来,该奖项已经连续在青岛举办了两届。在今年的活动期间,将举办中国电影演员之家揭牌仪式、明星访谈、嘉宾欢迎晚会、文化青岛与影视文化高峰论坛、“影视明星林”植树、第十三届中国电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)颁奖典礼晚会等活动。届时将有周迅、甄子丹、舒淇、姚晨、苏有朋、孙红雷等老中青几代电影人。

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..