网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑞奇热维斯推出新喜剧 《人生苦短》曝首支预告

瑞奇热维斯推出新喜剧 《人生苦短》曝首支预告

2011-6-23 11:37:35 来源:Mtime时光网 作者:洛


 

  时光网讯 HBO确实很爱瑞奇·热维斯,在《临时演员》《瑞奇·热维斯动画秀》之后,又有一个新的计划将会在HBO推出,那就是我们曾经报道过的,约翰尼·德普有望客串的BBC新喜剧《人生苦短》(Life’s Too Short)。

 

  《人生苦短》今年5月在英国开拍,剧集将聚焦于身材短小的人们,讲述了一个经营着一家娱乐圈侏儒中介机构、并同样身为侏儒的代理人以及他代理的演员、明星们的故事,热维斯看来又在标题中玩了一语双关。沃维克·戴维斯(Warwick Davis)将饰演那个骄傲又自大的天才代理人。也许你不太熟悉戴维斯的名字,不过他所饰演的角色你一定知道:他曾经被乔治·卢卡斯选中出演《星球大战3:武士复仇》中的Wicket W. Warrick,当时他才11岁。从此之后他经常出现在科幻和奇幻类电影中,比如《哈利·波特》系列、《纳尼亚传奇》以及《银河系漫游指南》等等,大家都很喜爱的由于机器人Marvin就是他饰演的。

 

  除了德普,有可能客串这部喜剧的还有斯汀杰瑞·宋飞以及美国版《办公室》的BOSS史蒂夫·卡瑞尔。剧集将会在今年晚些时候首先在BBC2台播出,并将于2012年初在HBO播放。而在此之前,我们可以先来看一眼BBC2台放出的首支预告。实在是太有热维斯的风格了,里面的笑点,都非常的冷……

 

人生苦短 预告片

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-24 10:07:30

这应该是预告没错,只是他们故意做的像“片场的footage”

------------------------------

回复 (0)

2011-6-23 14:01:09

明明就是一段片場的footage介紹嘛,編輯怎麼說是預告片啊,真不負責,而且居然能意淫出“实在是太有热维斯的风格了,里面的笑点,都非常的冷……”這樣的細節來,真是無語了,基本的職業操守都沒有。

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..