网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曝因合照门盛怒 狄波拉曾赏张柏芝两耳光

曝因合照门盛怒 狄波拉曾赏张柏芝两耳光

2011-6-23 11:32:58 来源:中国新闻网


锋芝婚姻依旧如电视剧剧情扑朔未知

 

  “锋芝”婚变岌岌可危,有港媒昨天曝出张柏芝和婆婆狄波拉陷入空间火爆场面,外传狄波拉极度不满张柏芝和陈冠希闹出机上自拍事件,曾经当着张家人的面,赏了张柏芝两大耳光。

 

  因张柏芝曝出怀孕2个月消息,“锋芝”婚姻增添了无法预知的变数,而她多次和狄波拉传出婆媳不合,加速和谢霆锋的婚姻走到尽头。

 

  昨天张柏芝再被曝出因与陈冠希飞机“合照”,遭婆婆狄波拉赏耳光,而就在狄波拉赏了张柏芝两巴掌后,狄波拉竟还丢下一句话:“再和烂仔纠缠,就死在外面好了。”对话十分犀利。

 

  当时张柏芝脸颊红肿,媒体形容狄波拉下手应该很重,而此新闻曝出后,立刻获得港媒一致赞赏,因昨天凌晨一度传出张柏芝将带Lucas搭机飞往米兰,大批媒体守在机场却又扑空,有港媒因此大骂张柏芝放了假消息,所以曝出狄波拉赏了张柏芝两巴掌,让部份港媒很开心。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-24 17:17:49
匿名 0

匿名

人家夫妻的事情跟你们有什么关系啊?总觉得谢霆锋不是什么好人,很多年以前,王菲时期,张就说过爱错谢霆锋.她那句"我认是他10几年,他什么样的人我会不知道?"绝对不是瞎掰.

------------------------------

回复 (0)

2011-6-24 11:11:57

媒体真够恶心的,幸灾乐祸,唯恐天下不乱

------------------------------

回复 (0)

2011-6-23 19:13:45
匿名 0

匿名

唉,都什么人啊。是非不分,就因为人家曾经犯过错就一直揪着不放,往死路上逼。还说很开心,人家被打关你屁事,无间小人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..