网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>织田裕二新片预发 冷硬大叔扮英勇外交官

织田裕二新片预发 冷硬大叔扮英勇外交官 2011-6-23 13:53:17 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由日本老牌演技派男星织田裕二主演电影《安达卢西亚:女神的报复》将于6月25日在日本公映,日前一组新片剧照曝光。剧照中冷硬大叔织田裕二身着高级男装,脖系围巾,眉毛紧锁,一脸苦大仇深出现在多处场景中。

 

  据悉,织田裕二在片中扮演的是外交官黑田康作,他将与自己的小团队身兼对抗恐怖分子,拯救日本重任,难怪大叔愁眉不展,总是在深谋远虑。

 

  《安达卢西亚》以“外交官黑田康作”为主角的系列最新作品,此前该系列推出了电影《阿马尔菲:女神的报酬》以及电视剧《外交官黑田康作》。织田裕二继续领衔,户田惠梨香福山雅治等《阿马尔菲》原班人马回归,还有伊藤英明黑木明纱等新加盟阵容。

 

  这一次,黑田康作要解决的案子发生在西班牙。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-6-24 18:51:30

哈,因为是涉外题材,所以才找来有着外国血统的日本演员吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-6-24 14:29:39

跳跃线太深入人心,太欢乐了~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行