网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拳王泰森威慑力回暖 HBO欲将其年轻时代搬上荧屏

拳王泰森威慑力回暖 HBO欲将其年轻时代搬上荧屏

2011-6-23 12:27:55 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis



 

  时光网讯 HBO已经汇集了一队人马准备对前重量级拳王迈克·泰森(Mike Tyson)的早期生活进行翻拍,主要关注他是如何获得拳王戒指的。

 

  这部剧集被命名为"Da Brick",团队包括电影人斯派克·李(Spike Lee)、约翰·莱德利(John Ridley)、《明星伙伴》创始人Doug Ellin及其制作搭档Jim Lefkowitz。斯派克·李将导演该剧,约翰·莱德利将主要编写。剧集的背景没有设定在泰森长大的纽约市而是定格在新泽西州的纽瓦克(Newark),这座城市也被昵称为"Brick City",剧集的名字也是暗指该称。该剧不会一字不落地讲述泰森年轻时的经历,而是反映他成长过程中的一些侧面。

 

  泰森最近在好莱坞的露脸机会可是不少,他不仅出现在《宿醉》中,描述他热爱鸽子的节目"Taking on Tyson"还被搬上动物星球(Animal Planet)频道,去年他在《明星伙伴》中也有镜头出现。在经历了无数拳手的人生被演绎和被搬上银幕后,也许这位拥有致命右勾拳和WBA、WBC、IBF所有金腰带,被无争议公认为世界重量级拳坛最具威胁的拳手泰森才是拳击台上不可超越的奇迹。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-25 13:07:21

不要如同lights out那样一季就88

------------------------------

回复 (0)

2011-6-23 13:21:44

怀念lights Out!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..