网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>鄢颇被砍后首度亮相 避谈感情胳膊伤疤明显

鄢颇被砍后首度亮相 避谈感情胳膊伤疤明显

2011-6-23 13:52:06 来源:城市快报 作者:孙帅

鄢颇

 

  震惊娱乐圈的“导演鄢颇被砍事件”已过去了一年,13名犯罪嫌疑人也已落网,但是鄢颇却一直没有露面。昨天上午,电视剧《富滇风云》在昆明举行开机发布会,导演鄢颇携女友、剧中女主角李小冉,与男主角潘粤明出席发布会。这是去年6月8日在北京被砍伤后,鄢颇的首度公开露面。从现场的情况看,鄢颇身体状况良好,胳膊上有一处明显的伤疤。大概是因为不想拿感情说事儿,昨天在现场,鄢颇和李小冉几乎没有交流。

 

  鄢颇自曝胳膊中仍有钢钉

 

  称从没考虑婚事和生孩子

 

  不久前,出院后的鄢颇在微博上再度公布伤势,在他发布的一张胳膊的X光片上,依稀可见的钢钉触目惊心。鄢颇在微博中写道:“一年了,可怜的胳膊仍然没有愈合。”被砍伤后,首度在公共场合亮相的鄢颇,昨天精神状态不错,胳膊上有一条明显的伤疤,问及身体状况,鄢颇显然不愿多提,他称“完全康复还得再过一段时间”。

 

  被砍伤后,鄢颇和李小冉被视为“苦命鸳鸯”,大概是为了不想拿二人的感情制造话题,昨天出现在发布会上的鄢颇和李小冉几乎没有什么交流,主办方也刻意将二人的座位安排得很远。发布会结束,李小冉匆匆离开,鄢颇接受采访时简单地谈到两人的感情,他说:“我现在主要是以工作为主,从没考虑婚事,也没有想以后生孩子啊之类的事情。”

 

  李小冉曝真凶仍逍遥法外

 

  鄢颇被砍案有望月底公诉

 

  不久前,李小冉在微博中写道:“一年了,真凶仍然逍遥法外,仍然在香港住着五星级酒店,仍然用洗过的‘干净’钱吃喝嫖赌,仍然不敢回内地,顶包的小弟们仍然期盼着下一次的付款,阳光下面仍然是黑暗!”从李小冉的微博中不难看出,警方所抓捕的犯罪嫌疑人并不是“幕后真凶”。由于影响较大,且案情复杂,鄢颇案已被搁浅长达一年的时间。

 

  不过,据最新报道,警方已于上月出具《起诉意见书》,以涉嫌故意伤害罪,将与导演鄢颇被砍案件有关的嫌疑人,移交朝阳检察院审查起诉。消息称,嫌疑人数已经上升到13人,位列第一和第二的嫌疑人仍是王峥和梁俊,没有此前坊间传说的“幕后之人”。昨日记者了解到,鄢颇被砍案有望于本月底提起公诉。

 

  回顾

 

  2010年6月8日 青年导演鄢颇被人尾随很长时间,在北京蓝岛大厦附近被砍,十多处骨折,伤势严重。随后,女友李小冉浮出水面,并称自己交友不慎,鄢颇被砍是遭其前男友报复。

 

  2010年6月13日 犯罪嫌疑人王峥、梁俊分别在北京、深圳投案自首,称是砍伤鄢颇的组织者。随后,警方将藏匿于大连、鞍山等地的其他8名犯罪嫌疑人控制。

 

  2010年10月9日 鄢颇终于在博客上露面,并宣布复工。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..