网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金善雅新剧《女人香气》定妆 大眼镜扮干物女

金善雅新剧《女人香气》定妆 大眼镜扮干物女

2011-6-23 16:40:55 来源:Mtime社区

 

 

  因“金三顺”的成功在全亚洲都有很高人气的金善雅,将出现在SBS最新电视剧《女人的香气》中。她此次带起了复古的大眼镜,简单的造型很有日系干物女的感觉。

 

  金善雅在7月16日即将播出的SBS周末剧《女人的香气》中饰演底层女社员研在(音译)一角。看到定妆照中身穿婚纱的金善雅,那尖尖的下巴以及不知不觉中消瘦的脸颊,不禁让人产生疑惑她是不是在脸上“做了修饰”。

 

  但金善雅却称,她只是瘦了10公斤罢了。据称,在拍摄电视剧之前,金善雅为了配合《斗志》中的角色,特意减肥20公斤左右。她解释说,最近虽然结束了电影的拍摄,但是在电视剧中她扮演的是一个在生活中一直遭遇不幸的基层老处女社员的角色,大家都认为瘦弱的身躯更符合人物,所以就继续维持了这个体重。

 

  有人评价说,与之前在2005年拍摄《我的名字叫金三顺》的时期相比变化实在是太大了。对此,金善雅感到十分委屈。因为身为演员本就应该为了符合人物角色而增肥或减肥,与其他演员相比大家似乎对金善雅过于苛刻了。相关人员转达说:“当金善雅变胖时,粉丝们对比金三顺的照片后惊讶于她比演金三顺的时候还要胖;当她变瘦时又会惊讶地说演金三顺的时候(块头)是那样,现在也太瘦了吧?”同时说:“希望大家能够宽容地接受演员为充实角色而变化的面貌。”

 

  金善雅也在脸书上写道:“拍摄电影《斗魂》时,为了投入角色而减了肥,现在为了电视剧角色更加努力地保持体重。我会以虽然柔弱却努力生活的妍在的样子出现在大家面前的。”

 

  将接档《新妓生传》《女人的香气》讲述了一个韩国最著名的旅游公司的独子姜志旭(音译,李东旭饰)与底层女社员研在(金善雅饰)之间甜蜜的拉锯战,是一部浪漫喜剧。

 

下一页 更多金善雅《女人的香气》工作照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-24 1:13:04

乍一看认不出来,有点像李多海,呵呵~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..