网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>超模希弗绝美广告大片 与老公牵手秀恩爱

超模希弗绝美广告大片 与老公牵手秀恩爱 2011-6-23 17:26:21 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 40岁的德国超模克劳迪娅·希弗成为Chanel品牌2011年秋季眼镜产品的代言人,并由热爱摄影的“老佛爷”卡尔·拉格菲尔德掌镜为之拍摄绝美大片。美人、黑白、茶花,经典元素的优雅演绎,复古的画面高贵浪漫,不愧是希弗。

 

  本周二(21日)希弗与老公马修·沃恩一同上街,牵手大秀恩爱。《X战警:第一战》已经上映,导演马修可以结束繁忙的宣传工作休息一阵陪陪爱妻和孩子了。而之前传闻的片中演员“白皇后”詹纽瑞·琼斯与马修偷情并怀孕的负面消息也烟消云散,孩子他爹到底是谁依旧是个谜。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-6-23 22:12:40

西弗美了好多年,现在还是一样美……为啥现在总喜欢传导演和女演员的绯闻,无聊也无良

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行