网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>邓超孙俪婚后首亮相 携手上封面秀恩爱

邓超孙俪婚后首亮相 携手上封面秀恩爱 2011-6-23 17:43:20 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,邓超孙俪这对新婚夫妇携手登上《L’OFFICIEL》杂志封面,公开秀恩爱。写真以两人日常生活为主题,下馆子吃面条,在阳台甜蜜私语等,两人穿上精美服饰,“表演”日常生活。

 

  采访中,两人分享了他们日常巨细的婚后小生活,孙俪更是大方透露了邓超的求婚过程,“其实有很多次我都觉得这么浪漫的时候,他会求婚了吧,但他没有。比如我的生日,他会叫上很多朋友,专门制作很感人的VCR,让我哭得都要钻到桌子底下去了,于是所有人都会觉得下一刻他会向我求婚了,但他却只顾着让我高兴,根本没有其他念头。事后朋友问他,他也后悔,连说为什么没想到呢。去年那次求婚,是在他的生日一个多月前,我问他想要什么生日礼物,他突然开口说,我们结婚吧!”

 

  以下是部分采访实录:

 

  L’OFFICIEL:你们会吵架吗?有了矛盾怎么解决?

 

  孙俪:从来没有吵过,实在吵不起来。邓超他压根都不跟你吵,每次都是我快到那个怒点的时候,他就会像唐僧一样,说我们来梳理一下这件事情吧,然后把每件事情从头到尾说一遍,非常唠叨,为了不听他唠叨,我宁愿不吵。

 

  邓超:我们没有吵过。都是小矛盾,我是男人,当然会让着她。

 

  L’OFFICIEL:你们相恋后彼此最大的改变是什么?

 

  孙俪:朋友们说我的性格变得比以前开朗了,这是他带给我的。

 

  邓超:她改变了我以前夜猫子一样的生活习惯。我现在和她一样喜欢上了瑜伽、打坐,我的饮食也变得健康了许多,烟不抽了,酒喝得少了,当然偶尔还会品品红酒。

 

  L’OFFICIEL:你眼中的他/她是什么样的?

 

  孙俪:孩子气,很任性,但关键时候却很包容人。

 

  邓超:做事特别认真,不做作,接地气。

 

  L’OFFICIEL:结婚后的你们和以前会有什么不同吗?

 

  孙俪:婚前婚后的节奏没有任何改变。其实这很大程度取决于双方家庭的父母,好在我们的父母都很支持我们的工作。现在唯一的改变,就是以前两个人过节会商量着看电影呀,吃什么呀之类的事,但结婚后,可能会想着过年过节要先去哪里看望父母,送什么礼物给他们。

 

  邓超:结婚不会让我们有特别大的改变,反而让我们相处更舒服。我现在会每天傍晚打个电话回家,问她今天是在家里吃饭,还是在外面吃饭,这是以前没有的一种家的感觉。

 

  L’OFFICIEL:你们觉得婚姻中最应该学习和遵守的是什么?

 

  孙俪:恋爱是两个人的事情,而结婚是两个家庭的事,所以我觉得要学会信任和包容。夫妻双方都应该坦诚相待,我们的邮箱密码都是通用的,在我们之间不会有任何隐瞒,不过这也有不方便地时候,想制作一些浪漫,就会变得很困难了。

 

  邓超:我不喜欢“经营爱情”这种说法,“经营”一词就变得刻意了。其实只要真实地感受对方的想法,为对方着想,就是最好的夫妻相处之道。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2011-6-24 1:21:22

这两人的孩子得多漂亮啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-23 22:37:07
匿名 0

匿名

啊!!!!!!好喜欢超啊!!!!!!!!!!!!!!!说的真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-23 22:35:47
匿名 0

匿名

“我不喜欢“经营爱情”这种说法,“经营”一词就变得刻意”说的真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-23 22:14:33
匿名 0

匿名

好纯洁,期待能坚守住!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-23 19:51:25

平平淡淡才是真!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行