网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>锋芝婚变进入“肉搏战” 张柏芝方面首次反击

锋芝婚变进入“肉搏战” 张柏芝方面首次反击

2011-6-24 9:08:58 来源:新京报 作者:勾伊娜

 张柏芝

昔日爱侣今成冤家

 

  张柏芝谢霆锋的“婚变”消息传了一个月,除了谢霆锋的经纪公司发表了两次声明外,张柏芝方面一直未对传闻作任何回应。昨日,一位自称是张柏芝好友的知情人Yuki_Lee,在微博上爆料“锋芝婚变”内幕,称张柏芝不回应传闻都是为了这个家,而此前有关的“张柏芝爱钱”等传闻都是中伤,谢霆锋在婚姻里的好男人形象全是演戏,平时谢霆锋都是沉迷游戏不理孩子。

 

  随后,张柏芝现任助理Andygaga和经纪人Emily都转发了这几条微博,经纪人Emily也开腔力挺张柏芝:“人是有底线的,单方面想维护家庭而哑忍是没用的,到头来只换来每天受到谢家伤害及中伤,好恐怖!”昨日,谢霆锋的经纪人霍汶希向本报记者澄清,称在大马拍戏的谢霆锋没有放假,所以不能返港探望孩子,并非传闻所指不理孩子。

 

 焦点1: 张柏芝是不是爱钱?

 

 此前传闻:此前,香港的《明报周刊》和香港媒体人查小欣都曾说“锋芝”关系出现危机的重要原因是张柏芝爱钱,她逼谢霆锋把资产都转移到自己名下。

 

 好友解释:针对这种说法,自称张柏芝好友的Yuki_Lee在微博上进行了反驳。Yuki_Lee透露谢霆锋现在坐的保姆车是张柏芝送的,他手上戴的价值几十万的表,也是张柏芝送的,“如果她真的这么贪钱,没必要花这么多钱在那个老公身上”。而面对这些不利于己的传闻,张柏芝不作出任何回应的原因是为这个家,“其实柏芝真是好难受,每天每份不同的报章杂志都对她作出不同的攻击,对于失实及无理的指控,她只可以哑忍。其实一直都有劝她站出来把事实讲给大家知道,但她怎样都不肯,身为她的好朋友,真是好心痛而且好生气,所以我决定将事实真相说出来,让观众不是只听一方的故事”。

 

 焦点2: 谢霆锋平时从不管孩子?

 

 此前传闻:在之前的各种报道中都曾提到谢霆锋很爱两个儿子,如果要离婚,也希望能把小儿子的抚养权要到手里。报道还称,谢霆锋为了两个儿子处处谦让张柏芝,也不惜把自己的资产转到张柏芝名下。

 

 好友解释:Yuki_Lee称谢霆锋好老公形象都是演戏给别人看的,“他除了在产房出现过以外,在家里完全没管过两个儿子。他可以做到儿子走过身边都装看不到,只顾着玩游戏,可以自己一个人对着电脑一整天都不跟老婆和两个儿子讲半句话。老婆在哪儿?不知道。儿子病了?不知道也不管。还不是柏芝自己一个搞定?基本上就是柏芝自己一个照顾两个儿子”。

 

 焦点3 :谁逼谁离婚?

 

 此前传闻:之前有报道称,张柏芝和谢霆锋赌气,还曾经发短信给谢霆锋要求离婚。

 

 好友解释:Yuki_Lee在微博中解释说最早媒体人查小欣在节目中放出的消息,都是谢霆锋母亲狄波拉的意思,其实就是谢霆锋借妈妈狄波拉的口把话说出来,目的就是逼柏芝开口向他提离婚,这样就能将所有罪名都推给张柏芝。更荒谬的是谢霆锋在剧组放假期间不仅未给家人打电话,更发律师信要求见两个儿子,“法律上谢霆锋和张柏芝依然是夫妻,从来没有签过任何离婚甚至分居信。看两个儿子宁愿出律师信都不打个电话给老婆,究竟目的何在?”

 

 ■ 谢霆锋经纪人回应

 

  昨日,记者就此致电谢霆锋的经纪人霍汶希,她澄清在大马拍戏的谢霆锋没有放五日假,因要在当地待命,所以不能返港探望孩子,并非传闻所指不理他们。此外,她透露谢霆锋6月26日将到北京工作,为避免场面混乱已加派保镖,然后谢霆锋会返港与家人团聚。而对于Yuki_Lee提到的其他说法,霍汶希均未作出回应。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共5条)

2011-6-25 16:21:36
匿名 0

匿名

滚他妈的谢霆锋是个人渣

------------------------------

回复 (0)

2011-6-24 17:14:00
匿名 0

匿名

他拍戏是为家里挣钱啊!张柏芝这点都不能体谅 带孩子本来就是为人妻该做的嘛

------------------------------

回复 (0)

2011-6-24 11:04:17

男女双方的性别差异,导致对爱情和婚姻的看法不同,其实很多夫妻都会有,只是明星夫妻特别惨,煽风点火的人太多。

------------------------------

回复 (1)

2011-6-24 10:22:33

儿子是不是他的啊,他为什么会这样? 没有因哪有果

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..