网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沉默24天忍无可忍 柏芝轰霆锋:别再扮好男人

沉默24天忍无可忍 柏芝轰霆锋:别再扮好男人

2011-6-24 10:19:06 来源:Mtime社区

张柏芝指谢霆锋不喜欢两个儿子

 

  据香港媒体报道 张柏芝谢霆锋惊爆婚变,震撼内地、香港、台湾演艺界,即使两位当事人对婚变没有回应半句,但谣言却满天飞,张柏芝被攻击得体无完肤:贪钱、霸道、无理取闹、以子要挟老公……对于种种传闻,张柏芝为了两个宝贝儿子一忍再忍,但对于丈夫谢霆锋,张柏芝却忍无可忍,沉默24天后,终于要站出来,扬言要亲自揭开丈夫的“真面目”。她直指谢霆锋不断在幕后“放料”,营造张柏芝的负面形象,才会令事情有如此的发展。张柏芝接受访问时更力斥谢霆锋不要再扮“好男人、好老公、好爸爸”!相信“锋芝婚变”几成定局,没有再挽救的余地,这对曾是观众眼中的金童玉女,童话式婚姻已快成历史。

 

张柏芝接受专访,大数谢霆锋不是。

 

  张柏芝前晚在弟弟张豪龙、经纪人的陪同下深夜离开香港到德国工作,昨天接受记者长途电话访问,张柏芝扬言要打破沉默,亲自回应近日种种不实的传闻,对于她与谢霆锋是否会离婚,张柏芝认为是后话,这次她挺身而出接受东方日报独家访问,只为了将事实公诸于世。

 

  “锋芝变”源于5月30日,身为狄波拉好友的查小欣,在电台节目中爆料,狂数张柏芝“有计谋地榨干谢霆锋5亿身家”,不断惹是生非,鉴于拉姑与张柏芝婆媳关系一直被指有问题,令大家“顺理成章”地推断拉姑是查小欣背后爆料人,为了儿子不惜将儿媳妇推进谷底,但张柏芝却推翻此说,认定丈夫谢霆锋才是真正爆料人。

 

  记:记者 柏芝:张柏芝

 

  记:为什么你认为谢霆锋是爆料人?

 

  张柏芝冷静地说:我嫁了他5年,从18岁认识他到现在31岁,我怎会不知道他是什么人?!他一直在扮有型,大家看他经常戴着墨镜就知道了,我曾经问他,为什么经常都戴着墨镜?他说戴了之后,自己说真话和假话都没有人知道,所以,他拿影帝应该真的要为他鼓掌!

 

  记:除了因为你跟他认识了13年,结了婚5年,很了解他之外,还有没有更实质的理由,令你一口咬定是谢霆锋爆料?

 

  张柏芝从原先的冷静,开始带点激动地说:很多事情只有我们夫妻俩才知道,是夫妻俩的对话,根本不会有第三者知道,霆锋和拉姑的关系一直不好,谢霆锋拿影帝的时候没感谢她(指拉姑),第二天拉姑跟查小欣申诉,之后,拉姑就一直没跟我们联络,也没来过我们家里坐,好像我搬了去阳明山庄、交多少个月的租,拉姑根本完全不知道,那为什么查小欣会知道还讲出来呢?谁爆的料很明显,这种借刀杀人的方法,令两个女人(拉姑与柏芝)被人围攻都完全不理,这做法,我觉得很不齿,有什么就走来讲,为什么要这么鬼祟?

 

  “一个多月找不到他”

 

  记:查小欣发言到现在差不多一个月,期间有这么多负面消息,为什么你一直不去解释?

 

  张柏芝语带无奈地说:我一直哑忍的原因,是为了这头家,我很不希望两个儿子在破碎的家庭、单亲家庭下成长,但他不领情,到了昨晚在我上机之前,他还在爆料,我真的忍无可忍了!觉得要站出来说话!

 

  记:有没有跟谢霆锋联络过?

 

  张柏芝斩钉截铁地说:我这一个多月来都找不到他,上机之前,我用没有来电显示的电话打过给表哥(谢霆锋助手),我跟他说,你弟弟再这样爆料,我不可以再忍啦!很多事情都只有我们夫妻俩才知道,他现在这样做,我只好将他的真面目揭开,告诉大家谢霆锋究竟是个什么样的人,不要再那里扮好男人、好爸爸!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共7条)

2011-7-12 19:13:34
匿名 0

匿名

从头到尾没看到老公,谁告诉我谢的爆料在哪。但在此前我决定以后不和老婆说真心话了,哈哈。张柏芝冷静地说:我嫁了他5年,从18岁认识他到现在31岁,我怎会不知道他是什么人?!他一直在扮有型,大家看他经常戴着墨镜就知道了,我曾经问他,为什么经常都戴着墨镜?他说戴了之后,自己说真话和假话都没有人知道,所以,他拿影帝应该真的要为他鼓掌! 恐怖

------------------------------

回复 (0)

2011-6-28 18:24:31
匿名 0

匿名

我相信一位母亲的话 ,谢霆锋个混蛋 虚伪的男人

------------------------------

回复 (0)

2011-6-27 21:37:33

作为一个母亲,我相信张柏芝的话!支持张柏芝,可怜的孩子!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-24 15:45:47

如果真是这样,谢霆锋如果你是个男人就站出来~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-24 11:15:45

好的时候互夸,谢家人说张柏芝是两百分的好媳妇、谢家之光,谢霆锋更说了不少爱老婆的金句;张柏芝更是把谢霆锋赞成了绝世好男人。不好了开始互揭老底……只能感叹世事难料啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-24 11:01:19
匿名 0

匿名

我比较相信张柏芝的话,因为在离婚问题上,作为妈妈的总归会为孩子考虑更多

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..