网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>聚焦好莱坞奢靡传奇酒店 "社交"编剧开发迷你剧

聚焦好莱坞奢靡传奇酒店 "社交"编剧开发迷你剧

2011-6-24 14:01:44 来源:Mtime时光网 作者:洛


《办公室》男星 约翰·卡拉辛斯基

《社交网络》编剧 阿伦·索尔金

好莱坞传奇酒店Chateau Marmont

 

  时光网讯 虽然阿伦·索尔金(Aaron Sorkin)已经和HBO在制作新剧《More As The Story Develops》的导航集,不过这也不会阻挡这个工作狂开发新计划:《社交网络》编剧将与《办公室》男星约翰·卡拉辛斯基(John Krasinski)合作一部新迷你剧《Life at the Marmont》(在马尔蒙的生活)。

 

  该剧由同名著作改编,作者是Raymond R. Sarlot和Fred Basten,讲述了世界闻名的Chateau Marmont酒店的故事。Chateau Marmont作为标志性建筑,矗立于好莱坞的中心。长久以来它一直是个非常热门的场所,吸引着电影、电视、音乐、文学界的明星流连。很显然,这个迷你剧将会通过不同的客人来展现酒店不同的侧面,并且从时间跨度来展现好莱坞的变迁。卡拉辛斯基也将会在剧中担当角色。

 

  而从小说的内容来看,故事年代的跨度将会经历好莱坞的几代人,从葛丽泰·嘉宝玛丽莲·梦露詹姆斯·迪恩米克·贾格尔等,这些名字让人不禁激动地想要知道索尔金会对故事做怎样的戏剧化处理,是直接将时间线平移到现代,找现代明星主演?还是找形似的演员来饰演这些巨星?亦或是完全将明星们虚构化(当然这是最不吸引人的)?不知道它会不会效仿《广告狂人》,展现上世纪辉煌和落寞的时代。总之,这样的故事,再加上卡拉辛斯基、阿伦·索尔金、HBO,相信这四个点足以构成一个非常有前途的娱乐迷你剧。

下一页 《Life at the Marmont》故事简介

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-24 19:44:40

期待啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..