网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《假装情侣》首映会 黄渤江一燕见证影迷求婚

《假装情侣》首映会 黄渤江一燕见证影迷求婚

2011-6-25 3:54:09 来源:Mtime时光网 作者:9

《假装情侣》首映会,黄渤江一燕亮相造势


黄渤江一燕见证影迷求爱,四人亲密合影

 

  时光网讯 今天(6月24日)上午,喜剧爱情片《假装情侣》在北京举行全国首映会,影片主演黄渤江一燕亲密亮相,并和现场影迷展开互动,而活动即将结束时,一位帅哥上台现场向女友“求婚”的场景也令江一燕非常感动,她和黄渤一起欣然见证了两位影迷的爱情誓言。

 

黄渤感谢“前期导演”刘奋斗

 

  虽然近期关于《假装情侣》闹出一些纠纷,“前期导演”刘奋斗也仍然没有现身发布会,但主演黄渤依旧对他表达了感激之情。上台后,他两次表示要感谢导演刘奋斗在前期对剧本和拍摄所做的细致准备。黄渤也强调说,一部电影对于主创人员来说,都是自己的孩子。

 

  由于片方在前日也首度对外透露了该片的后期导演为著名导演吴贻弓之子吴天戈,因此首映当天,片方并未对“前期导演”这个话题再做任何解释,只是表示希望“刘奋斗导演也能加入观众行列,听听观众反映。”据介绍,当天现场有不少网友到场观影,反响也是颇为热烈。

 


“灰太狼”人偶也上台凑热闹


黄渤戏里受气戏外“反攻”江一燕

 

  《假装情侣》是黄渤去年接下的唯一一部担纲主演的影片,他在片中与江一燕扮演了一对“假装情侣”,并且一会儿演ET、一会儿演舞男,还玩拳击、摸老虎、打乒乓等游戏,可谓花样尽出。不过,虽然影片里是江一燕“欺负”黄渤,两人在发布会则是角色互换,当主持人问江一燕为什么会接演喜剧时,黄渤马上嘲笑这位老同学:“她愿意来演喜剧本来就是喜剧。”随后谈到《斗牛》和这部戏的区别时,黄渤又说:“这次只不过是换了一头牛。”把江一燕气得只能在一旁打黄渤。

 

  由于这是江一燕首次出演喜剧,她坦言犹如打开了新的表演方式,“我以前演得都是悲剧,这次拍摄就像回到学生时期,很多人帮助我解开天性,那些夸张的表情和肢体动作让我打开了新的表演方式。”

 


影迷现场求婚

 

小伙儿现场求婚 黄渤江一燕成见证人

 

  当天的活动现场,黄渤和江一燕这对“假装情侣”在台上打打闹闹,煞是亲热;结果引得一对“真情侣”上台来了一场“真求婚”,而黄渤和江一燕也是欣然扮演了见证人的角色。

 

  活动最后的与粉丝互动环节中,只见一位羞涩的帅哥走上台,表达了对女友的深爱,并将女友请上台,现场跪地求婚,二人一时感慨得泪流满面,令一旁的江一燕也眼含泪花。这也是今年继《将爱情进行到底》影迷见面会上,影迷上台向女友求婚后,又一起影迷在电影院向女友求婚事件。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-25 21:48:20
匿名 0

匿名

今天去看了下,其实也还可以,毕竟剧情都是刘导的

------------------------------

回复 (0)

2011-6-25 9:48:44

刘奋斗多么好的导演呀~居然被制片方这样对待!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-25 4:59:21

多半悲剧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..