网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林建岳获颁荣誉博士全家贺喜 红颜知己现身

林建岳获颁荣誉博士全家贺喜 红颜知己现身

2011-6-25 11:13:07 来源:Mtime社区

 

  据香港媒体报道 香港演艺学院昨天举行颁授荣誉博士及院士,演艺界获此荣誉的包括林建岳(荣誉学院博士)、钟景辉(荣誉戏剧博士)、顾家辉(荣誉音乐博士)及张艾嘉(荣誉院士)等。其中林建岳由政务司司长唐英年颁授荣誉学院博士颁荣誉,获全家总动员到场支持,有林老太余宝珠、哥哥林健明、弟弟林健康与太太、两位女儿心儿、恬儿及儿子孝贤,而其红颜知己Michelle(林宝贤),也都低调到贺,但她却提早离开,能见证岳少拿博士荣誉她都感到高兴,再问到会否庆祝时则急步离去没有回答。

 

  旗下艺人出动撑场

 

  林建岳旗下艺人和导演包括郑秀文何韵诗王菀之任贤齐黄秋生杜琪峰刘伟强等均来到撑场。他获颁荣誉院学院博士好感高兴,问会否最想跟父亲林百欣分享荣誉?他笑说:“科技进步到今天,我仍不能发电邮告诉他知道,今晚回家烧炷香啦,他在的话也应该会开心。”问到会如何庆祝,林建岳表示应该是跟朋友和一班艺人吃饭庆祝。提到旗下艺人都笑说不知送什么给他才好,林建岳笑说:“他们都签了给我即是送了给我,Sammi(郑秀文)也不要送红色炸弹给我。”笑问他是否已经收到了“炸弹”?林建岳打趣说:“没有,但全世界人都想看到,好事来的嘛!”不过他强调没去打探消息,要是收到风声他一定会告知大家。

 

  郑秀文、何韵诗和王菀之一同恭贺老板岳少,可是三人均有工作在身不能陪他去庆祝,不过能来看他光荣一刻已是最大礼物。问到是否会将老板做为目标?郑秀文即开玩笑,指不要像他那样向横发展的身形,只想向平、向尖,不要向突。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-25 18:51:42

祝贺林生 希望寰亚接下来多多发力,虽然近两年寰亚无轰动的大片 但东亚娱乐制作的演唱会水准越来越高,东亚唱片的唱片量占去年香港唱片发行量的1|4。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..