网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>警方确认大成撞人致死 或获刑5年罚千万韩元

警方确认大成撞人致死 或获刑5年罚千万韩元

2011-6-25 12:12:38 来源:Mtime社区

韩国警方召开发布会公布调查结果


现场公布事发时录像资料

 

  据韩国媒体报道 负责BigBang成员大成交通事故案的韩国首尔永登浦警署,在当地时间24日上午10时(北京时间9时)举行新闻发布会,公布了对这起交通事故的最终处理结果。警方称事故中的死者玄某是被大成的车撞死的,将移交检察院处理,并建议检察院对大成不拘留起诉,而大成将有可能被判处5年以下有期徒刑或是2000万韩元(约合人民币12万)以下罚款。

 

  永登浦警署负责人在今天上午的新闻发布会上表示,科学搜查研究院的尸检结果以及其他现场证据表明,这起交通事故中的死者玄某是被大成的车撞死的。大成涉嫌超速行驶以及怠慢注视前方。警方在今天的发布会上还公布了一些现场录像。

 

  警方负责人在发布会上表示,死者玄某因酒后驾驶摩托车撞上路灯,导致头颈受伤并倒在了路上,随后开车路过的大成因怠慢注视前方而撞上了躺在路上的玄某并拖行28.8米。从玄某倒在路上到大成的车经过,中间只相隔132秒,因此警方最终判定玄某是被大成的车撞死的。

 

  根据韩国交通事故处理特例法第3条第1项,刑法第268条规定,因重大过失而致他人死亡将被判处5年以下有期徒刑,或是2000万韩元以下罚款。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..