网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝拿王菲当“证人” 谢霆锋多假她也清楚

张柏芝拿王菲当“证人” 谢霆锋多假她也清楚

2011-6-25 16:03:18 来源:青年报 作者:林艳雯 孙青

 

  “锋芝婚变”的两位当事人昨天终于打破沉默,双双开口。张柏芝接受港媒采访的录音昨日曝光,离婚风波后首度开腔的她,毫不留情地揭露谢霆锋通过查小欣放料污蔑自己,根本不爱孩子和家庭,家庭冷暴力很严重等。

 

  同日,谢霆锋继5月30日发表“从未主动提出分居”的简单声明后重开“金口”,委托经纪人霍汶希在新浪微博上撰文:“从今天起本人将着手处理家事”,并“深深感谢柏芝在这五年来的付出。”不过,这份措辞尽显冷漠的声明,反而将一直以来形象积极正面的谢霆锋推到舆论风口。

 

 

  故意抹黑 

 

  张柏芝:他故意放料中伤

 

  谢霆锋:感谢她五年付出 

 

  据悉,张柏芝昨天离港前,给谢霆锋拨了一通电话,还是用“没有来电显示的号码”才让对方接听了,此前谢霆锋一直不接其电话。电话里,她对谢霆锋的助手表哥摊牌:“你老板再这样放料法,我不可以再忍了。好多事情都只是我们两夫妇才知道,他现在这么做,我只好将他的真面目揭开,告诉大家谢霆锋究竟是个什么样的人,不要再在那里扮好男人、好爸爸。”

 

  而面对张柏芝的激烈情绪,谢霆锋只是在电话旁冷冷地说:“那你讲我试试看,我铺了这么久,已经搞到你形象那么差,看看大家相信谁。”就是这句冷漠到让人心碎一地的话,令张柏芝忍无可忍要开腔。她透露,自己知道放料给查小欣的并非婆婆狄波拉,而是谢霆锋。她还指出,谢霆锋故意抹黑泼脏说她贪钱,是因为怕她分他的家产,“事实是我不需要靠他,我现在又不是没钱,就算不做娱乐圈,我都没问题。”

 

  张柏芝的采访内容曝光,谢霆锋方面立刻“有反应”,其经理人霍汶希于昨日下午三点多在微博发表声明,唯一提及张柏芝的只有最后那句“本人深深感谢柏芝在这五年来的付出,并衷心寄语祝福。”只是,这一派官方口吻的措辞,反而令谢霆锋的温柔好男人形象尽失。

 

  不爱孩子 

 

  张柏芝:他当儿子是透明

 

  谢霆锋:她高调曝光孩子 

 

  一个人爱或不爱孩子,可以没有言语,但不能没有行动。就外人看来,锋芝一家出行,多是张柏芝抱着或用背带背着孩子,谢霆锋抱孩子的照片基本“罕见”。昨日,张柏芝直言:“他很少理两个儿子,在家的时候都当两个儿子是透明的,没理过他们,他根本不喜欢小朋友。此前也有知情人向本报记者爆料,谢霆锋在家里时经常自己打电玩,Lucas几乎是张柏芝一手带大。

 

  对此,谢霆锋的好友“细恩”出来帮腔,在微博上为之辩白,并指责张柏芝对孩子并不是传言中的伟大母爱,“自己一回家立刻把儿子就给佣人照顾。此外,张柏芝常常说自己有多保护孩子,却频繁让孩子在公开场合曝光,甚至出现在报章杂志上,请问这是保护孩子应有的表现吗?”

 

  公婆各有理,孰不知两人分别拿孩子做文章,是否在为日后争夺抚养权而铺垫。

 

 

  冷漠记仇 

 

  张柏芝:王小姐比我聪明

 

  谢霆锋:保护家人是前提 

 

  张柏芝直言,自己并不记恨查小欣,反而感谢她让自己“醒”过来。为了证明自己并非“狗急跳墙”而说些假话来回击,她还拿王菲当“证人”,“谢霆锋有多假,这世上就我和王小姐(王菲)最清楚。但是,王小姐(王菲)比我聪明,会自己抽离,我醒悟得太晚了。”

 

  对于此项指证,谢霆锋好友极力反驳,“谢霆锋才是默默承受这一切的人,从飞机合照门到现在,霆锋和他身边的所有人都没有出来说过什么,是因为想保护他的家庭。”谢霆锋昨日也在声明中称“基于本人谢霆锋一直以保护家人为大前提,希望能减低事件对家人及一对儿子的影响,故本人一直保持沉默。”但仍有网友不买账,“他口口声声说一直以保护家人为大前提,如今伤害最大的恰恰是自己的老婆张柏芝,这算什么保护家人?”

 

  》风波始末 

 

  2011年5月8日 

 

  张柏芝在从台北返回香港的头等航班上巧遇陈冠希,两人拿出手机合照。传言此举成为“锋芝婚变”导火索。

 

  ↓

  2011年5月24日 

 

  张柏芝31岁过生日无老公陪伴,携子赴台湾找姐妹相聚。谢霆锋忙拍戏,两人无时间碰头。

 

  ↓

  2011年5月30日 

 

  香港著名电台主持人查小欣爆料称:“锋芝”早在金像奖前就闹不合。同日,谢霆锋委托经纪人霍汶希发表声明,称从未主动向张柏芝发律师信提分居。

 

  

  2011年6月23日 

 

  张柏芝首度回应称谢霆锋通过查小欣放料污蔑自己。

 

  ↓

  2011年6月24日 

 

  谢霆锋再次委托经纪人霍汶希通过微博发表声明,称“从今天起本人将着手处理家事”。当天,张柏芝助理在官网上发表声明称,谢霆锋将张柏芝当做生育机器。

 

  金像奖上的“锋芝温情”,是否将就此荒芜?

 

  》身边人回应 

 

  鉴于“锋芝”离婚终于变成“着手处理”的真实事件,本报记者昨日拨打了一圈其身边人的电话——

 

  ●马楚成:(听到记者表明身份后)喂喂喂,你说什么?我听不到?(之后再打便无人接听)。

 

  ●查小欣:我看到声明了,但是不回应哦。谢谢。

 

  ●关锦鹏:我和她只是针对工作上的接触。她拍戏很专注,私下对工作人员也很好很客气。平时收工也会一起吃饭,但作为她工作上的伙伴,(离婚)我没有态度,我没有权利干涉私人的事,相信他们有自己的决定。

 

  ●谢贤:我不发表意见。我为什么要表明态度。(还认为张柏芝是好媳妇吗?)这问题太幼稚了,我不回答。(站在儿子谢霆锋这边吗?)这问题太过分了。(希望谢霆锋争取孙子的抚养权吗?)我不回答。

 

  ●范玮琪:家务事外人真的不清楚,身为朋友也只能给予一定程度的关心。希望他们能尽快走出这场风波,祈祷。

 

  ●黑人建州:不管未来发生任何事,做朋友的我们一定会在你后面支持你的……也希望媒体可以给她们空间,好好地处理人生中碰到的困难!当你觉得寂寞孤单,你的心将要破碎……要记得我们在为你祷告!!!柏芝加油……

 

  》编后语 

 

  黄梅季的领悟 

 

  闷湿烦热的黄梅季,连鼠标都点不到“小清新”的消息。所以,当一封看似澎湃、却滴水不漏的声明,撑满你的电脑荧屏,你或许有那么一点吃惊,又或许有那么一丝激灵,但最后的最后,你无非就是摇摇头,懒腻地关掉窗口。

 

  原谅我对你的揣测和臆度,毕竟昨天下午,很多人感觉“不那么幸福”。

 

  因为这是一个“沉痛的决定”,也是一段“无奈的结局”——金童玉女风风雨雨,不见彩虹却见内讧。难怪有粉丝会说:我以为我会哭,但是我没有,我只是怔怔望着他的脚步,留给她最后的祝福(参见谢氏声明最后一段“本人深深感谢柏芝在这五年来的付出,并衷心寄语祝福”)。

 

  唉,为什么一有人复出,就有人跟着付出?一段感情就此结束,一颗心眼看要荒芜,若曾真心真意付出,就应该满足……歌里是这样唱的吧?

 

  金像奖上的“锋芝温情”,如今被很多人唏嘘为“人生如戏,互飙演技”。其实婚姻遇潮了,当然渴望晒晒爱情的阳光,只怕遇上连绵的黄梅季,“晒”个幸福也是如此辛苦。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共15条)

2011-6-26 17:20:59

二个人都不是好货

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 13:22:12

针锋相对 我们外人全当看一场精彩的戏 只是可怜了两个孩子 唉

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 12:30:05

张柏芝每次都是到了后来出来做victim....从来不说这里面也有自己的一份....一个巴掌拍得响么.....

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 12:10:30
匿名 0

匿名

张伯芝就是个大白痴,一点脑子都不动,没有情商 -

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 10:53:10

4哥回答得很有智慧哈哈

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 1:50:05

我服了~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 1:33:39

一得影帝就离婚吖?

------------------------------

回复 (0)

2011-6-25 23:48:54

马楚成的反应最搞笑了

------------------------------

回复 (0)

2011-6-25 23:43:39

什么时候大结局? 还是要出第二季

------------------------------

回复 (0)

2011-6-25 22:32:19

时光网能不能不发这些八卦新闻啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..