网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦谈霆锋总能微笑面对:换我肯定做不来

周杰伦谈霆锋总能微笑面对:换我肯定做不来

2011-6-26 11:23:06 来源:新京报

周杰伦


  前晚,第五届无线音乐盛典咪咕汇在工人体育馆举行,周杰伦独揽年度最畅销创作金曲、年度最高销量港台男歌手、年度试听超人气男歌手、年度搜索超人气男歌手四项被市场认可的奖项,成为当晚的最大赢家。而萧亚轩田馥甄(Hebe)分别获封年度最高销量港台女艺人和年度最高销量港台新人。而当晚年度最高销量内地男女歌手则分别被陈楚生李宇春获得。

 

  周杰伦祝谢霆锋幸福

 

  在第22届金曲奖大获全胜之后,周杰伦继续在无线音乐盛典上称霸。一首《烟花易冷》让他获得了年度最畅销创作金曲。他为电影《逆战》蓄起了胡子,当被问及同样出演该影片的谢霆锋婚变事件时,周杰伦坦言:“他拍戏时很开心,他的EQ非常高,无论什么时候都能微笑面对工作,要是换我肯定做不来。当然还是希望大家都能幸福。”

 

  田馥甄想念S.H.E

 

  S.H.E的《SHERO》获得了年度最畅销专辑,田馥甄更是三度上台领奖。除了以个人名义获得年度最高销量港台新人外,她还两次代表S.H.E上台领奖。这个“资格最老的新人”在台上感慨十年前和S.H.E的另外两位成员一起获得最佳新人奖的场面,还说一个人领奖多少觉得有点寂寞,很想念和另外两人同台领奖的时候。谈及S.H.E重新“合体”的话题,田馥甄说,“目前都还不确定,要看Selina的恢复情况。”

 

  众明星被追问婚事

 

  范玮琪孙燕姿于上个月先后结婚,这次二人以幸福之姿同时亮相咪咕汇。因而,“结婚”的话题也成为大龄单身男女艺人们在后台被记者追问的焦点。房祖名说自己有点“恐婚”,因为长辈和朋友们给了自己太大压力。对于心目中的标准女友,房祖名说:“我喜欢聪明的女孩,但是她的聪明一定要用在照顾我上,而不是陷害我。”而张靓颖则表示“个人问题一定会解决,但没有那么快。倘若自己结婚,一定会在微博上告诉歌迷,但是过分地分享就不会幸福了。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-27 8:32:00

要不然你也成不了影帝。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..