网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝欧洲惊艳拍写真 电话遥控照料两儿

张柏芝欧洲惊艳拍写真 电话遥控照料两儿

2011-6-26 11:47:19 来源:Mtime社区


张柏芝在欧洲拍摄电视节目


  据香港文汇报报道 张柏芝婚变成了城中热门话题,且是传媒跟踪、追访对象,但日前她参与拍摄now宽带电视特辑,却成功地离开香港机场,远赴欧洲取景。目前仍身在欧洲的张柏芝已经知道丈夫谢霆锋前天发出声明表示“正处理家事”及感谢她5年来的付出和祝福她。不过张柏芝只透过经理人周小姐响应传媒,对详细内容不作响应,只讲了句:“终于有交代,不用大家猜测了!”

 

  身边人还说因张柏芝在一个多月都联系不上霆锋,才站出来逼他表态,现在对方已发出声明,她就静待进一步回音,还希望两人好好谈一次。

 

  从欧洲传回来的图片看,张柏芝拍摄时表现专业, 而张柏芝的两个儿子Lucas和Quentis目前交给四个佣人和保姆照顾,张柏芝不放心就叫化妆师好友RickChin抽空去陪他们玩,自己就电话遥控,每小时打一个电话给RickChin。

 

  好友:照顾小孩真不易

 

  RickChin在微博上载了与Lucas同Quentis玩的图片,更写道:“照顾小朋友真的不易,今天提前收工,跟Lucas和Quentis吃饭玩一晚,没办法,承诺了柏芝每次她去了工作要帮她照顾小孩,虽然已经有佣人保姆三、四人,柏芝还是担心Lucas他们会闷,所以要我每天去陪他们,今天我们玩得很开心啊!柏芝这个慈母,我也觉得她烦,每小时都打电话回来,哈哈!好了,明天再玩!”

 

  爱,很可爱,也很可怕!

 

  RickChin又为柏芝慨叹:“爱,真的很可爱,也很可怕!爱您的时候是何等呵护您,不爱的时候,又何等伤害您,甚至在你不还击前,一刀一刀刺向您。躺下跪下还要体无完肤!枕边人不爱家庭,不爱你已经够伤吧,默默保护,独自承受的痛楚,结果受到恶意中伤、批评。人本身就有自我保护能力,释放屈辱,却被骂得更惨,难道这就是代价?”张柏芝其他好友Fans也继续在微博撑她,说公道自在人心,叫张柏芝坚强面对,又数落谢霆锋,一位叫苏_R的写:“有人坏事做多了,总要被人揭穿,观众都不是傻子”;羽井缺一:“以前不觉得如何,昨天看到他的声明,心里一寒—男人绝起来,真是可怕。”易天:“他把所有的局都设置好了,柏芝已经是众矢之的,就差他这穿心一剑!”

 

  当天机场保安乃节目组聘请

 

  另外,原来张柏芝这次去欧洲是应邀为now101台拍摄节目《Lifetival》,因为配合内容需要远赴欧洲取景。该台副总裁杜之克表示:“其实早在年初已筹备此节目,当时柏芝听过构思后便一口答应,并遵守承诺在日前前往欧洲进行拍摄工作。”但由于近日“锋芝”婚变的哄动性,不少传媒日以继夜追访张柏芝,所以在她本月22日准备离港赴欧洲工作当日,now101台遂聘请保安人员,并联络香港机场管理局要求提供协助,终于避开了机场驻守的大批传媒,也没有阻碍其他乘客,令张柏芝顺利登机。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共5条)

2011-6-28 23:57:48

唉。到头来还是要靠自己啊。无论如何还是祝福她吧。必经一个女人真的不容易啊。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 23:25:51
匿名 0

匿名

全职妈妈无收入,到时要跟谢影帝索要赡养费,又会被人说贪财

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 16:31:43

卖到欧洲去了

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 13:01:57

他就不能乖乖当个全职妈妈么

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 12:17:02

柏芝加油呀!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..