网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极快递》接棒"速度与激情5" 再现危机救援

《终极快递》接棒"速度与激情5" 再现危机救援

2011-6-26 15:29:44 来源:Mtime时光网



      由华夏电影发行有限责任公司发行的电影《终极快递》即将于7月2日上映,这部由法国商业电影大师吕克·贝松操刀的电影有着和《速度与激情5》一样的紧张刺激,一样都是以速度智取黑帮,通过主人公山姆的闪转腾挪将一起涉及千万珠宝和名画的“罪恶快递”终结在浪漫之都巴黎。



《速度与激情5》豪取2.5亿 《终极快递》同类型接档

      一部《速度与激情5》自从5月12日上映之后就想一针强心剂为观众带来了久违的火热与激情,几位主人公在巴西里约街头肆意挥洒的热血精神也直接反映在了票房上,虽然紧随其后就是《加勒比海盗4》和《功夫熊猫2》,但依然取得了2.5亿元左右的超级票房,影片口碑也是异常坚挺,被很多人认为是今年最值回票价的进口大片。

      虽然《终极快递》没有《速度与激情5》一样的豪华阵容,但一样不缺乏热血。主人公山姆高超的摩托车技术不仅是他养家糊口的本领,更是他能最后赢得美人归的重要原因。而片中所涉及的千万钻石和名人字画同样是价值连城,黑帮暴徒在片中的洋相百出更是频出笑点。



《终极快递》黑色幽默开启7月混战

      《建党伟业》在6月下旬的一家独大让7月中上旬的内地影市变成了一个混战的斗兽场,逼得每一部“抢滩”的新片使出浑身解数。有走明星路线的《武侠》、有走惊悚路线的《孤岛惊魂》和《夺命心跳》、有动画片《兔侠传奇》《魁拔》,而传统的黑色幽默和吕克·贝松的商业元素让《终极快递》在其中独树一帜,并有望成为一匹领跑的黑马。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-26 19:25:31
匿名 0

匿名

说句实话,这部片子一点都不搞笑,光看男主角的老婆我就想吐.....

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 18:30:01

电影不是一般烂!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-26 15:41:12

吕克贝松?你没搞错吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..