网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《裸婚时代》圆满落幕 姚笛化身“结婚狂”

《裸婚时代》圆满落幕 姚笛化身“结婚狂”

2011-6-27 8:39:52 来源:Mtime时光网

姚笛饰童佳倩


童佳倩是个爱情至上的女孩


姚笛和文章联手“裸婚”


      一部关注“80后”新型婚姻情感的大戏《裸婚时代》大热,也让成为“国民女友”的姚笛大受欢迎,很多网友表示现今如此“爱情至上”的女孩儿太少,值得好好珍惜,“遇到了就要马上娶回家,千万不要错过”。随着剧集的圆满落幕,成为“裸婚”代言人的姚笛透露了自己原是“结婚狂”。

 

      在电视剧《裸婚时代》中,姚笛和文章饰演一对青梅竹马的年轻人,因为双方父母的反对,在无房、无车、无存款的情况下成功裸婚。浪漫的爱情渐渐被生活的现实所击破,姚笛和妈妈之间因为这场婚姻频繁战争。结婚时妈妈觉得自己受了委屈,离婚后又觉得自己找不到更好的所以又将两人极力搓和。让童佳倩左右为难。生活愈加复杂。

 

为“裸婚”代言 姚笛向往爱情

 

      《裸婚时代》完美收官,虽然很多童佳倩的拥护者更希望她可以在结局给大家一个明确的态度,可其实,她的这个即兴的设计已经给了大家一个满意的答案。童佳倩最终忠于了自己的心,坚守了她最初的爱情,这一点,也是姚笛最为欣赏的。

 

      在姚笛的爱情词典里,除了甜蜜、温馨、幸福,还有勇敢、大胆,甚至一无返顾。“爱就爱了,不要顾虑太多。”这是姚笛的爱情观,在她看来,爱情很单纯,并不被物质、门第等等一切外在因素所羁绊,“结果需要顾虑那么多东西,当一切都凑齐了的时候,那份爱情可能已不是当初的爱了。”

 

笑称自己是“结婚狂”

 

      姚笛说,她一直对爱情和婚姻有着很美好的向往,甚至在20岁的时候就想要结婚。“喜欢上了一个人,就会在一天谈恋爱的时候,想着嫁给他。”以结婚为前提的姚笛,表示自己是一个对爱情特别在意的人,在恋爱的时候,完全就是一个“重色轻友”的人,“在谈恋爱的时候,我都会以他为重。平时我都会跟朋友们一起逛街啊、聊天啊什么的,可是有男友的时候,真的是连人都找不见了,大家都约不到我。”

 

      与童佳倩有着诸多相像的姚笛,通过这个角色表达了自己的爱情观,这对于她来讲,也是很满足的一点。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-27 23:16:28
匿名 0

匿名

新生代的爱情观普遍浮躁!刘易阳、童佳倩的爱情则热烈、时尚、沉稳、忠贞,远非一般新生代们能比,令人刮目相看! 文章和姚笛的表演入木三分,表明对剧情的领会及演技,令人佩服! 剧中,姚笛一颦一笑皆显庄重典雅,有大家闺秀之风采,也不乏脉脉温情,当是少女少妇们效仿之楷模。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..