网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>安娜帕奎因登V杂志 如血女主妖艳魅惑

安娜帕奎因登V杂志 如血女主妖艳魅惑 2011-6-27 9:44:19 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 HBO夏日吸血鬼大戏《真爱如血》(True Blood)第四季于美国时间6月26日正式回归,现年28岁的女主角安娜·帕奎因近日就登上《V》杂志最新一期七月号进行宣传造势,在内页写真中,帕奎因主打复古造型,变身妖艳贵妇。


  一如这部大胆出位的性感剧集,安娜·帕奎因在本期的采访中也是无所畏惧地应对一些敏感话题,诸如关于她的双性恋传闻还有与现实生活中的老公史蒂芬·莫耶在剧中的合作等等。


  关于《真爱如血》中与史蒂芬拍摄激情戏:


  这或许是有些诡异,当着一堆人的面与自己的老公演床戏。但实际情况并非如此,当和一个你真正爱的人发生爱的戏份时,你根本就不用顾虑“我可以摸他这儿,我可以摸他那儿”的问题,心里很明白自己的界限在哪儿,或者是不可以的。


  关于她的双性恋问题(实际上以前还从来没有人这么问过我):


  这世上总是存在各种偏见,只不过当人们嚼舌得越厉害,反而会变得越发无所谓。当一个人选择上床的对象,或者和他们生活在一起的人,已经变得无足轻重,并非每个人都真的关心我喜欢上了谁。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-6-27 12:59:59

她金发很漂亮啊

------------------------------

回复 (0)

2011-6-27 11:57:39

ALEX在片场才是难受的……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行