网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《假装情侣》首周末票房超1300万 感动情侣赢口碑

《假装情侣》首周末票房超1300万 感动情侣赢口碑

2011-6-27 10:03:40 来源:Mtime时光网

 

黄渤、江一燕

 

    由黄渤江一燕张默主演的喜剧片《假装情侣》自上周五(6月24日)上映以来票房持续走高,成为上周末走势最为强劲的影片之一。根据官方不完全统计数据,《假装情侣》首周末票房已经达到1250万。加上一些还未统计的地方影院数据,该片首周末票房已经超过1300万,成为近期电影市场一匹黑马。伴随着票房的增长,这部喜剧片的口碑也出奇的好,不少观众对于黄渤表演称赞有佳。更有很多情侣看完《假装情侣》后感动流泪,认为电影感人至深,是目前电影市场上有诚意、有笑点、有泪点的影片。

 

票房火爆有望成黑马

 

       从6月中旬开始,《建党伟业》《功夫熊猫2》“雄霸”电影市场,对不少中小成本影片是个不小的“威胁”,众多影片纷纷调整档期,以避大片来袭。但《假装情侣》片方也正看到了市场的多样性,5月初就毅然决定档期定在6月24日,且坚定不移。也正是因为市场的空档,造成了观众急于观看新片的愿望,加上《假装情侣》本身过硬的品质和黄渤精彩的表演,令该片一上映就受到市场的热捧。

 

      根据官方不完全统计《假装情侣》首周末票房为1250万,加上一些还未统计的地方影院数据,该片首周末票房已经超过1300万,全国平均上座率达到60%,超出众多业内人士对该片的票房预期,成为目前市场上的一匹黑马。目前,不少影城已经开始加场以应对越来越多的观众。

 

情侣包场很感动

 

       “假装情侣24日真上映!”自电影上映以来,全国各地影院组织了不少和情侣观影相关的活动。更有很多影院将电影首映会时黄渤、江一燕使用的“爱情照相框”有效使用起来,让一对对爱侣在相框中合影。 其中,有甜蜜恋爱的已婚者、有羞答答的小情侣、还有年逾花甲的老夫妻们。他们都在相框里留下珍贵瞬间。

 

    据影院统计,目前观众群中,大约有70%是情侣观众。这些观众在看完电影后,除了哈哈大笑外,更多是对电影中描述的那份矢志不渝的爱情所感动。众多在微博上发言的女性观众希望能够在现实中找到像男主角陈文似的男朋友。当黄渤在雨中奔跑,向江一燕诉说自己的爱意时,大多数女观众都哭了。而还有不少没有情侣的观众独自一人在影院里观看《假装情侣》,他们也认为,看完该片非常想去找个伴,一起再看一次《假装情侣》。

 

观众打高分

 

       票房好、场次多、情侣又笑又感动,《假装情侣》的口碑也出奇地好。网友评论表示,“电影放完后什么都记不得,就记得自己笑了很多次。”“剧中的片段都让你大笑不止,同时也让你感动。可以说这是一部很认真的作品。该片印证了:女人一装疯,男人就犯贱。”“如果热爱电影,相信爱情,上电影院看看这戏吧。爱情本雷同,何必多追究。几个桥段挺感人的,我佩服电影中的主管,在这金融不景气的当下,给剧本增色,特别是最后主管同事鼓励男主角这段。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-27 22:43:08

很喜欢黄渤!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-27 18:14:47

看来黄渤将成为葛大爷之后又一位新鲜出炉的吸金帝!斗牛和倔强的萝卜这两部小成本制作已经开始证明了这一点!本片有望再接再厉,估计票房会在5000万-8000万之间!国内的观众对这种接地气讲人话的草根男宠爱有加,这是个好事!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..