网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋首谈婚变引媒体混战 美联社派记者关注

谢霆锋首谈婚变引媒体混战 美联社派记者关注

2011-6-27 9:57:30 来源:新京报 作者:孙琳琳

谢霆锋昨日梳起小鬏儿、顶着墨镜,依然以摆酷姿态面对公众。

 

  昨日(26日)在京举行的《财神客栈》首映式上,谢霆锋如期而至,看起来显然早有准备。他首次直面一个多月来的“锋芝”离婚事件,承认婚姻出现了问题。他表示,与张柏芝仍然相爱,只是不知道该如何走下去。 

 

  虽然是为宣传《财神客栈》而举办的发布会,但片方和众主创都心知肚明———今天的主角只有谢霆锋一个人。简短地介绍了各自的角色和拍摄感受之后,众主创将舞台交给了谢霆锋。对此谢霆锋也首先向片方表达了歉意,但他表示“因为最近的风风雨雨对哪一方都不好”,所以才借这个机会“让事情可以平息”。

 

  谢霆锋承认“我的婚姻是有一定的问题”,他透露,有了儿子Lucas的时候,两人还曾希望能够打破各自都出自单亲家庭的命运。对于张柏芝称“谢霆锋才是幕后爆料者”的言论,他也主动提及“有听到”,不过,按照他的说法,目前他与张柏芝依然相爱,且前日张柏芝还在电话里说很爱他、很想他。说到这里,谢霆锋停顿了两秒之后,连说了两遍“我相信”。

 

  到了如今这一步,谢霆锋坦言“不知道该如何走下去”。但他称,无论以后他与张柏芝“是爱是恨是打是杀”,还是会很努力地找一个健康、安稳的空间让小孩子们长大。

 

  霆锋发言(全文)

 

  首先要跟《财神客栈》片方道歉,我在这一个多月里,选今天这样一个平台对大家做个交代。因为最近的风风雨雨对哪一方都不好,我希望今天我说了后事情会可以平息一下,我希望。

 

  我不是一个擅于表达自己的人,认识谢霆锋的人都知道,在我的家里是不允许有媒体的报章杂志,但是在过去的一个多月,因为媒体报道的题材都是自己,所以我多少会了解到一些。当我听到很多批评也好,意见也好一定会不开心,说我太太不好,我也会不开心,因为说我太太不好,也就是对我的儿子不好,他们还小,长大后他们会……没错,到今天,我的婚姻是有一定的问题,我太太和我都是在单亲家庭长大,但是我们从来没有恨我们的父母,同时我们在生第一个小孩的时候,希望能够打破命运,希望他们不在一个破碎的家庭中长大。无奈到今天我不知道该怎么走下去。

 

  如果你现在问我,谢霆锋,你爱不爱那个人,想不想那个人,我说我爱,我想,但是我真的不知道该怎样继续走下去。虽然我也听说前几天她有出来指责我,但是我们在昨天通过电话短信的问候,她还是跟我说,我很爱你,我很想你。我相信,我相信。而我仍更有信心去相信,我们未来不管是怎样的关系,我们还是会很努力地找一个健康、安稳的空间,让我们的小孩长大。我们是成人,所以我们两个之后不管是怎样的关系,无论是爱是恨是打是杀,我们自己搞定,不用大家操心。我今天说完这些关于私人的事情,以后(我说)的每一个字都会回到工作。

 

  现场复杂

 

  美联社也来了?

 

  昨日上午,谢霆锋现身北京机场时便遭致媒体和粉丝的“围攻”,一位粉丝甚至因为争抢位置而被打破头,但该粉丝仍捂着血流不止的伤口继续追喊。

 

  因担心粉丝的过于热情,昨日发布会现场,片方博纳影业集团的保安工作做得十分严格,每位记者都需凭借记者证入场,且不能现场发问。

 

  尽管发布会所处酒店门口聚集了大批粉丝,但最终被获准入场的粉丝只控制在十来人,且只被安排在会场最后的位置观望。

 

  为了占据好一点的拍摄位置,早早就到场的媒体全部踩在椅子上架起了机器,文字记者也因此不得不踩在椅子上“眺望”。

 

  颇有意思的是,占据中间最好位置的一位摄影是个黑人,据同行称,该记者来自美联社。大家因此笑言:“他们也很八卦啊!”

 

  主创力撑

 

  王晶:孩子优先

 

  霆锋的真情自白,令人动容,我只有一个想法,你们的选择必须以孩子的最佳长大环境为优先! 

 

  张家辉:留些空间

 

  很多夫妻都说过离婚,是否会走到这一步是两口子的事,外人不该插手,也插不了手,留些空间给他们自己吧。 

 

  黄奕:感同身受

 

  台下的我是感同身受的,他是公众人物,不得不出来交代,必须在公众前去面对最痛的伤。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..