网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台媒批张柏芝内涵输给谢霆锋 八场戏很难看

台媒批张柏芝内涵输给谢霆锋 八场戏很难看

2011-6-27 10:05:45 来源:中新网

谢霆锋近来赶拍《逆战》,满脸胡渣的造型刚好搭配憔悴神色

 

“锋芝”爱子Lucas(左)和Quintus现在成了“人球”

 

  谢霆锋昨日承认婚变发表“爱芝宣言”,台湾“苹果日报”评论说,在40天婚变风暴中一路落于下风的张柏芝,日前使出“泼妇骂街”的最后手段,但跟老公谢霆锋这场“攻心计”一比,已经输了。

 

  看着谢霆锋长大的长辈白韵琴(香港著名才女、媒体人),日前回应锋芝婚变时,这样形容:“张柏芝的外表100分,但内涵不足。”一语道破张柏芝的致命伤,因为婚变风暴以来,她任性的个性、爱钱、挟子,甚至和陈冠希搞自拍和解,导致婚姻破局。

 

  台媒说,张柏芝的策略原本和上次陈冠希的艳照事件一样,先一路哑忍再谋反击,但这回可没上次“猫哭老鼠”的好评,她怒控霆锋表里不一的种种言词只是困兽之斗,无法证实自己没错。

 

  反观谢霆锋先前两次声明均无恶言,但都有杀伤力,第一次说自己未主动发律师信要求分居,等于暗说是柏芝主动,第二次的感谢、祝福柏芝,也知道婚姻破局已定。加上昨天宛如“杨过”的深情演出,张柏芝由旁人刻意突显的慈母形象功亏一篑,节节败退。

 

  难怪谢霆锋粉丝讽刺张柏芝阵营八场戏,包括“芝希机舱和解”、“粉丝为该事掩饰”、“锋包二奶”、“中伤狄波拉”、“芝突然生病”、“公园亲子秀”、“好友微博批锋”到日前“柏芝的大街臭骂”,都很难看。至于谢霆锋被数落的“假面老爸”、“爆料真凶”、“暗地逼离”、“用完即丢”、“墨镜影帝”和“避分身家”六宗罪,目前杀伤力并不大。夫妻攻防,立见高下。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-28 15:01:04
匿名 0

匿名

hyj

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..