网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林熙蕾婚后拒息影 称剧本要让老公先“过滤”

林熙蕾婚后拒息影 称剧本要让老公先“过滤”

2011-6-27 10:09:50 来源:成都晚报

林熙蕾

 

  37岁的“宅男女神”林熙蕾今年三月在马尔代夫的碧海蓝天下,下嫁年长两岁的美籍商人杨晨(Chris),婚礼低调而浪漫。婚后不久,有孕在身的林熙蕾放下手头工作,到美国待产享受二人世界。昨日,林熙蕾接受记者连线采访,首度畅谈婚后当准妈妈的幸福生活。

 

  怀孕和结婚 让她更快乐

 

  林熙蕾跟老公杨晨从拍拖到结婚都保持低调,采访中她告诉记者,其实两人七八年前就认识了,只是拍完《夺命心跳》才在一起。她也透露了两人如何擦出火花,“刚开始就是好朋友,是出来一起吃饭的时候通过朋友认识的。第一次见到他时,感觉他还蛮可爱的。其实在这个圈子,我什么样的男生都见过,想找什么样的也有了想法。直到去年我们再次见面吃饭聊天,突然发现对方是自己想要的人。当时拍《夺命心跳》很累,身体也不太好,在这个时机遇到他,可能是缘分吧,很自然就在一起了。”

 

  如今,林熙蕾暂时息影,专心在美国待产。熙蕾还透露自己完全没有妊娠反应,“蛮幸运的”。而聊到婚姻生活,林熙蕾话里更是透着甜蜜,“以前我总习惯对人很严苛,总试着改变对方。可能是年纪到了,我(现在)会替对方着想,我自己都不能为别人改变,干吗苛求别人为我改变呢?相较于Chris,我的缺点比他多太多了。婚姻到头来不是去求完美,而是去分享生活。工作完之后,知道回家有人等着你,这种感觉很好。我比以前更快乐,更懂得笑了。”

 

  剧本要让老公先“过滤”

 

  不少女星嫁人后便退出娱乐圈,专心相夫教子,不过,林熙蕾并没有淡出打算。至于当妈妈后,会不会放弃性感路线的剧本,林熙蕾要听老公的,“我自己无所谓,但是要看先生怎么想,现在还在看剧本,都是明年的。剧本可能会让我先生“过滤”一下,不过我是不会放弃拍戏的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..